झूम झूम के नाचे झूम झूम के Lyrics

झूम झूम के नाचे झूम झूम के Lyrics (Hindi)

अरे गली गली और गांव शहर में हो रहा देखो हल्ला,
घर घर आया खुशिया लाया,यु शंकर का लला,

झूम झूम के नाचे झूम झूम के,
झूम झूम के नाचे दी जे यहाँ बाजे,
गणपति जी है साजे झूम झूम के,
गजानंद की भगति में हुए चूर मस्ती में,
गाओ शहर बस्ती में झूम झूम के,

जय कार गाते है गणराजा की सारे झूम झूम के,
ढोल और धमाल बाजे लम्बोदर के दवारे झूम झूम के,
झूम झूम के नाचे ……

गली गली बाप्पा की धूम मची है बाहरी झूम झूम के,
दर्शन को निकले है बच्चे भुड़े नारी झूम झूम के,
झूम झूम के,….

ये जलासु निकला है गोरा के लला का झूम झूम के,
शोर निरंजन है बड़ा घर नगर मोहला में झूम झूम के,
झूम झूम के…

नाचो ने दिल खोल के जय गणेश जय गणेश बोल के,

Download PDF (झूम झूम के नाचे झूम झूम के )

झूम झूम के नाचे झूम झूम के

Download PDF: झूम झूम के नाचे झूम झूम के Lyrics

झूम झूम के नाचे झूम झूम के Lyrics Transliteration (English)

arē galī galī aura gāṃva śahara mēṃ hō rahā dēkhō hallā,
ghara ghara āyā khuśiyā lāyā,yu śaṃkara kā lalā,

jhūma jhūma kē nācē jhūma jhūma kē,
jhūma jhūma kē nācē dī jē yahā[ann] bājē,
gaṇapati jī hai sājē jhūma jhūma kē,
gajānaṃda kī bhagati mēṃ huē cūra mastī mēṃ,
gāō śahara bastī mēṃ jhūma jhūma kē,

jaya kāra gātē hai gaṇarājā kī sārē jhūma jhūma kē,
ḍhōla aura dhamāla bājē lambōdara kē davārē jhūma jhūma kē,
jhūma jhūma kē nācē ……

galī galī bāppā kī dhūma macī hai bāharī jhūma jhūma kē,
darśana kō nikalē hai baccē bhuḍhē nārī jhūma jhūma kē,
jhūma jhūma kē,….

yē jalāsu nikalā hai gōrā kē lalā kā jhūma jhūma kē,
śōra niraṃjana hai baḍhā ghara nagara mōhalā mēṃ jhūma jhūma kē,
jhūma jhūma kē…

nācō nē dila khōla kē jaya gaṇēśa jaya gaṇēśa bōla kē,

See also  इंसाफ का दर है तेरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

झूम झूम के नाचे झूम झूम के Video

झूम झूम के नाचे झूम झूम के Video

Browse all bhajans by Rajendra

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…