जिन्हें देखने को जिए जा रहे हैं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जिन्हें देखने को जिए जा रहे हैं | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जिन्हें देखने को जिए जा रहे हैं लिरिक्स

jinhe dekhne ko jiye jaa rahe hai

जिन्हें देखने को जिए जा रहे हैं लिरिक्स (हिन्दी)

जिन्हें देखने को जिए जा रहे हैं
वो पर्दे पे पर्दा किए जा रहे हैं,
निकल आओ पर्दे से बाँके बिहारी,
हमें तेरा पर्दा गवारा नही है

बताओ यों पर्दों में कब तक छिपोगे,
तुम्हें मुख से पर्दा हटाना पड़ेगा,
मुबारक रहे तुमको मेरी मोहब्बत,
तुम्हे सामने मेरे आना पड़ेगा

तुम मेरे पास बैठो तसल्ली न हो,
वक्त मेरा भी अच्छा गुजर जायेगा,
ये क्या कम है कन्हैया तेरे आने से,
मौत का भी इरादा बदल जायेगा

मेरे रोने से तुमको जो आये खुशी,
तो मैं रो रो के तुमको मनाया करूँ,
मेरी इसमें खुशी तुम रूठा करो,
मैं अकेले में तुमको मनाया करूँ

कोई पागल है धन दौलत का,
कोई पागल बेटे नारी का,
असली पागल वो ही है,
जो पागल बाँके बिहारी का

दवा देगा वही आकर उसी की इंतजारी है,
हमारा वैद्य दुनिया में वो बाँके बिहारी है

न सताओ हमें ए जग वालो हमें दिल की बामारी है,
हमारा वैद्य दुनिया मे वो बाँके बिहारी है
   
मधुर – स्वर – पूज्य श्री अशोक कृष्ण ठाकुर जी महाराज

Download PDF (जिन्हें देखने को जिए जा रहे हैं)

जिन्हें देखने को जिए जा रहे हैं

See also  गोविंद मेरो है गोपाल मेरो है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: जिन्हें देखने को जिए जा रहे हैं

जिन्हें देखने को जिए जा रहे हैं Lyrics Transliteration (English)

jinheM dekhane ko jie jA rahe haiM
vo parde pe pardA kie jA rahe haiM,
nikala Ao parde se bA.Nke bihArI,
hameM terA pardA gavArA nahI hai

batAo yoM pardoM meM kaba taka Chipoge,
tumheM mukha se pardA haTAnA paDa़egA,
mubAraka rahe tumako merI mohabbata,
tumhe sAmane mere AnA paDa़egA

tuma mere pAsa baiTho tasallI na ho,
vakta merA bhI achChA gujara jAyegA,
ye kyA kama hai kanhaiyA tere Ane se,
mauta kA bhI irAdA badala jAyegA

mere rone se tumako jo Aye khushI,
to maiM ro ro ke tumako manAyA karU.N,
merI isameM khushI tuma rUThA karo,
maiM akele meM tumako manAyA karU.N

koI pAgala hai dhana daulata kA,
koI pAgala beTe nArI kA,
asalI pAgala vo hI hai,
jo pAgala bA.Nke bihArI kA

davA degA vahI Akara usI kI iMtajArI hai,
hamArA vaidya duniyA meM vo bA.Nke bihArI hai

na satAo hameM e jaga vAlo hameM dila kI bAmArI hai,
hamArA vaidya duniyA me vo bA.Nke bihArI hai
   
madhura – svara – pUjya shrI ashoka kRRiShNa ThAkura jI mahArAja

जिन्हें देखने को जिए जा रहे हैं Video

जिन्हें देखने को जिए जा रहे हैं Video

heart touching line – Maut Ka Bhi Irada Badal Jayega

Browse all bhajans by Ashok Krishna Thakur Ji

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…