जिनको है बेटियाँ वो ये कहते है गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिनको है बेटियाँ वो ये कहते है गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिनको है बेटियाँ वो ये कहते है गीत लिरिक्स

Jinko Hai Betiyaan Wo Ye Kehte Hai

जिनको है बेटियाँ वो ये कहते है गीत लिरिक्स (हिन्दी)

जिनको है बेटियाँ,
वो ये कहते है,
परियो के देश में,
वो तो रहते है,
घर को जन्नत का,
नाम देते है,
जिनकों हैं बेटियाँ,
वो ये कहते है।।

तर्ज फूलो का तारो का।


हँसती है जब बेटियाँ तो,
मोती झरते है,
चलती है लहरा के,
तो फूल खिलते है,
पलकें उठाती तो,
उजाले होते है,
परियो के देश में,
वो तो रहते है,
घर को जन्नत,
का नाम देते है,
जिनकों हैं बेटियाँ,
वो ये कहते है।।


लाखों मन्नत में होती है,
एक बेटी कबूल,
बेटी तुलसी आँगन की,
ये नहीं बबुल,
इनके कुमकुम कदम,
शुभ फल देते है,
परियो के देश में,
वो तो रहते है,
घर को जन्नत,
का नाम देते है,
जिनकों हैं बेटियाँ,
वो ये कहते है।।


बेटियों से होते है,
दो आँगन खुशहाल,
मात पिता की शोभा,
ससुराल का श्रृंगार,
प्रदीप नसीब वाले,
बेटी पाते है,
पारेख नसीब वाले,
बेटी पाते है,
घर को जन्नत,
का नाम देते है,
जिनकों हैं बेटियाँ,
वो ये कहते है।।


जिनको है बेटियाँ,
वो ये कहते है,
परियो के देश में,
वो तो रहते है,
घर को जन्नत का,
नाम देते है,
जिनकों हैं बेटियाँ,
वो ये कहते है।।

See also  Shri Ramesh Bhai Oza Giriraj Ki Sharan Mai Bhajan

Singer Vicky D Parekh

Download PDF (जिनको है बेटियाँ वो ये कहते है गीत )

Download the PDF of song ‘Jinko Hai Betiyaan Wo Ye Kehte Hai ‘.

Download PDF: जिनको है बेटियाँ वो ये कहते है गीत

Jinko Hai Betiyaan Wo Ye Kehte Hai Lyrics (English Transliteration)

jinako hai beTiyA.N,
vo ye kahate hai,
pariyo ke desha meM,
vo to rahate hai,
ghara ko jannata kA,
nAma dete hai,
jinakoM haiM beTiyA.N,
vo ye kahate hai||

tarja phUlo kA tAro kA|


ha.NsatI hai jaba beTiyA.N to,
motI jharate hai,
chalatI hai laharA ke,
to phUla khilate hai,
palakeM uThAtI to,
ujAle hote hai,
pariyo ke desha meM,
vo to rahate hai,
ghara ko jannata,
kA nAma dete hai,
jinakoM haiM beTiyA.N,
vo ye kahate hai||


lAkhoM mannata meM hotI hai,
eka beTI kabUla,
beTI tulasI A.Ngana kI,
ye nahIM babula,
inake kumakuma kadama,
shubha phala dete hai,
pariyo ke desha meM,
vo to rahate hai,
ghara ko jannata,
kA nAma dete hai,
jinakoM haiM beTiyA.N,
vo ye kahate hai||


beTiyoM se hote hai,
do A.Ngana khushahAla,
mAta pitA kI shobhA,
sasurAla kA shrRRiMgAra,
pradIpa nasIba vAle,
beTI pAte hai,
pArekha nasIba vAle,
beTI pAte hai,
ghara ko jannata,
kA nAma dete hai,
jinakoM haiM beTiyA.N,
vo ye kahate hai||


jinako hai beTiyA.N,
vo ye kahate hai,
pariyo ke desha meM,
vo to rahate hai,
ghara ko jannata kA,
nAma dete hai,
jinakoM haiM beTiyA.N,
vo ye kahate hai||

Singer Vicky D Parekh

जिनको है बेटियाँ वो ये कहते है गीत Video

जिनको है बेटियाँ वो ये कहते है गीत Video

See also  भगवन साँची कहो ना बिचारी है क्या Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by vicky di parekh

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…