जिस दिल ने चोट ना खाई हो, वो नीर बहाना क्या जाने,तू की जाने सावरिया, हो तू की जाने सावरिया की दुखारे होंदे ने, Lyrics

Tu Ki Jaane Saawariya – Krishna Bhajan By Gaurav Krishna Goswamiji

जिस दिल ने चोट ना खाई हो, वो नीर बहाना क्या जाने,तू की जाने सावरिया, हो तू की जाने सावरिया की दुखारे होंदे ने, Lyrics in Hindi

जिस दिल ने चोट ना खाई हो, वो नीर बहाना क्या जाने,तू की जाने सावरिया, हो तू की जाने सावरिया
की दुखारे होंदे ने,
तू की जाने सावरिया की दुखारे होंदे ने,
तू की जाने सावरिया की दुखारे होंदे ने,
दिल तदपदा जान तदपदी,दिल तदपदा जान तदपदी,
ते नैना रोंदे ने,ते नैना रोंदे ने,
सादे नैना रोंदे ने,सादे नैना रोंदे ने,
सादे नैना रोंदे ने,सादे नैना रोंदे ने, इश्क़ तेरे ने सानू प्रीटो, जाग सारा भूलवाया है,
जाग सारा भूलवाया है, जाग सारा भूलवाया है,
इश्क़ तेरे ने सानू प्रीटो, जाग सारा भूलवाया है,
जाग सारा भूलवाया है, जाग सारा भूलवाया है,
तेरे पीछे मई सब्नू चढ़ेया फिर भी तू नि आया है,
नींद ना आव सानू, हो प्रीतम परेया, हो मेरे मान मोहना,
ते जाग वेल सोंदे है,ते जाग वेल सोंदे है,
नींद ना आव सानू,ते जाग वेल सोंदे है,

दिल तदपदा जान तदपदी,दिल तदपदा जान तदपदी,
ते नैना रोंदे ने,ते नैना रोंदे ने,
सादे नैना रोंदे ने,सादे नैना रोंदे ने,
सादे नैना रोंदे ने,सादे नैना रोंदे ने,प्रेम ते रोगी जाग दे न्यारे मारे दुनिया ताने वे,
मारे दुनिया ताने वे,मारे दुनिया ताने वे,
प्रेम ते रोगी जाग दे न्यारे मारे दुनिया ताने वे,
मारे दुनिया ताने वे,मारे दुनिया ताने वे,
चुप चुप रेह्न्दे कुच्छ ना केह्ंदे तेरे प्रेम दीवाने वी,
तेरे प्रेम दीवाने वी,तेरे प्रेम दीवाने वी,
लूट जांदे ओये हा मॅर जंदे होये,
हो प्रीतम प्यारेया मेरे मान मोहना,
लूट जांदे होये तेरे खातिर सा कुछ खोंदे ने,
मार जांदे तेरे वास्ते सब कुच्छ खोंदे ने,
दिल तदपदा जान तदपदी,दिल तदपदा जान तदपदी,
ते नैना रोंदे ने,ते नैना रोंदे ने,
सादे नैना रोंदे ने,सादे नैना रोंदे ने,
सादे नैना रोंदे ने,सादे नैना रोंदे ने, तीर छलके नैना दे तू च्छूप गया ओह हरजाई वी,
च्छूप गया ओह हरजाई वी,च्छूप गया ओह हरजाई वी
तीर छलके नैना दे तू च्छूप गया ओह हरजाई वी,
च्छूप गया ओह हरजाई वी,च्छूप गया ओह हरजाई वी
रॉंड रॉंड नैना ऑट, सावन दी रुत आई वी,
सावन दी रुत आई वी, सावन दी रुत आई वी,
बिन तेरे होये तेरे बिन, ओह प्रीतम प्यारेया ओह मेरे मान्नमोहना,
तेरे बिन इस दिल दे टुकड़े टुकड़े होंदे ने,
बिन तेरे सादे दिल दे टुकड़े टुकड़े होंदे ने,
दिल तदपदा जान तदपदी,दिल तदपदा जान तदपदी,
ते नैना रोंदे ने,ते नैना रोंदे ने,
सादे नैना रोंदे ने,सादे नैना रोंदे ने,
सादे नैना रोंदे ने,सादे नैना रोंदे ने,तू की जाने सावरिया, हो तू की जाने सावरिया
की दुखारे होंदे ने,
तू की जाने सावरिया की दुखारे होंदे ने,
तू की जाने सावरिया की दुखारे होंदे ने,
दिल तदपदा जान तदपदी,दिल तदपदा जान तदपदी,
ते नैना रोंदे ने,ते नैना रोंदे ने,
सादे नैना रोंदे ने,सादे नैना रोंदे ने,
सादे नैना रोंदे ने,सादे नैना रोंदे ने,

See also  तुम तो कान्हा छलिया हो | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF (जिस दिल ने चोट ना खाई हो, वो नीर बहाना क्या जाने,तू की जाने सावरिया, हो तू की जाने सावरिया की दुखारे होंदे ने, Bhajans Bhakti Songs)

जिस दिल ने चोट ना खाई हो, वो नीर बहाना क्या जाने,तू की जाने सावरिया, हो तू की जाने सावरिया की दुखारे होंदे ने, Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: जिस दिल ने चोट ना खाई हो, वो नीर बहाना क्या जाने,तू की जाने सावरिया, हो तू की जाने सावरिया की दुखारे होंदे ने, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

जिस दिल ने चोट ना खाई हो, वो नीर बहाना क्या जाने,तू की जाने सावरिया, हो तू की जाने सावरिया की दुखारे होंदे ने, Lyrics Transliteration (English)

jis dil ne chot na khaee ho, vo neer bahaana kya jaane,too kee jaane saavariya, ho too kee jaane saavariya
kee dukhaare honde ne,
too kee jaane saavariya kee dukhaare honde ne,
too kee jaane saavariya kee dukhaare honde ne,
dil tadapada jaan tadapadee,dil tadapada jaan tadapadee,
te naina ronde ne,te naina ronde ne,
saade naina ronde ne,saade naina ronde ne,
saade naina ronde ne,saade naina ronde ne, ishq tere ne saanoo preeto, jaag saara bhoolavaaya hai,
jaag saara bhoolavaaya hai, jaag saara bhoolavaaya hai,
ishq tere ne saanoo preeto, jaag saara bhoolavaaya hai,
jaag saara bhoolavaaya hai, jaag saara bhoolavaaya hai,
tere peechhe maee sabnoo chadheya phir bhee too ni aaya hai,
neend na aav saanoo, ho preetam pareya, ho mere maan mohana,
te jaag vel sonde hai,te jaag vel sonde hai,
neend na aav saanoo,te jaag vel sonde hai,

See also  सुना है इंकार करते नहीं श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

dil tadapada jaan tadapadee,dil tadapada jaan tadapadee,
te naina ronde ne,te naina ronde ne,
saade naina ronde ne,saade naina ronde ne,
saade naina ronde ne,saade naina ronde ne,prem te rogee jaag de nyaare maare duniya taane ve,
maare duniya taane ve,maare duniya taane ve,
prem te rogee jaag de nyaare maare duniya taane ve,
maare duniya taane ve,maare duniya taane ve,
chup chup rehnde kuchchh na kehnde tere prem deevaane vee,
tere prem deevaane vee,tere prem deevaane vee,
loot jaande oye ha mair jande hoye,
ho preetam pyaareya mere maan mohana,
loot jaande hoye tere khaatir sa kuchh khonde ne,
maar jaande tere vaaste sab kuchchh khonde ne,
dil tadapada jaan tadapadee,dil tadapada jaan tadapadee,
te naina ronde ne,te naina ronde ne,
saade naina ronde ne,saade naina ronde ne,
saade naina ronde ne,saade naina ronde ne, teer chhalake naina de too chchhoop gaya oh harajaee vee,
chchhoop gaya oh harajaee vee,chchhoop gaya oh harajaee vee
teer chhalake naina de too chchhoop gaya oh harajaee vee,
chchhoop gaya oh harajaee vee,chchhoop gaya oh harajaee vee
rond rond naina ot, saavan dee rut aaee vee,
saavan dee rut aaee vee, saavan dee rut aaee vee,
bin tere hoye tere bin, oh preetam pyaareya oh mere maannamohana,
tere bin is dil de tukade tukade honde ne,
bin tere saade dil de tukade tukade honde ne,
dil tadapada jaan tadapadee,dil tadapada jaan tadapadee,
te naina ronde ne,te naina ronde ne,
saade naina ronde ne,saade naina ronde ne,
saade naina ronde ne,saade naina ronde ne,too kee jaane saavariya, ho too kee jaane saavariya
kee dukhaare honde ne,
too kee jaane saavariya kee dukhaare honde ne,
too kee jaane saavariya kee dukhaare honde ne,
dil tadapada jaan tadapadee,dil tadapada jaan tadapadee,
te naina ronde ne,te naina ronde ne,
saade naina ronde ne,saade naina ronde ne,
saade naina ronde ne,saade naina ronde ne,

See also  तेरे द्वार खड़ा भगवान भगत भर दे रे झोली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जिस दिल ने चोट ना खाई हो, वो नीर बहाना क्या जाने,तू की जाने सावरिया, हो तू की जाने सावरिया की दुखारे होंदे ने, Video

जिस दिल ने चोट ना खाई हो, वो नीर बहाना क्या जाने,तू की जाने सावरिया, हो तू की जाने सावरिया की दुखारे होंदे ने, Video

Browse all bhajans by Shri Gaurav Krishna Goswami ji

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…