जिस दिन ए मुरली वाले मैं अपना घर बनवाऊँगी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जिस दिन ए मुरली वाले मैं अपना घर बनवाऊँगी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जिस दिन ए मुरली वाले मैं अपना घर बनवाऊँगी लिरिक्स

jis din eh murli vale main apna ghar banugi

जिस दिन ए मुरली वाले मैं अपना घर बनवाऊँगी लिरिक्स (हिन्दी)

जिस दिन ए मुरली वाले,
मैं अपना घर बनवाऊँगी,
उस घर की मैं ईंट ईंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,

कहने को तो मुरली वाले,
सारा घर मेरा होगा,
लेकिन उस छोटे से घर में,
एक कमरा तेरा होगा,
जोत जलेगी उसमे तेरी,
नैन को भजन सुनाऊँगा,
उस घर की मैं ईंट ईंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम।

घर की हर दीवार पर मोहन,
इक तस्वीर लगी होगी,
कहीं पर होगा मोर पंख,
और कहीं पर मुरली होगी,
मन मोहन तेरी प्यारी मूरत,
को मैं रोज सजाऊँगा,
उस घर की मैं ईंट ईंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम।

गृह प्रवेश जब होगा मेरा,
जोत तेरी जलवाऊंगा,
सवामणी करवाकर तेरी,
तुझको भोग लगवाउँगा,
दूर दूर से मैं साँवरिया,
श्याम भक्त बुलवाउंगा,
उस घर की मैं ईंट ईंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम।

उस घर के हर प्राणी की,
तुझको चिंता करनी होगी,
लाज ना जाएँ कहीं कभी भी,
सदा कृपा रखनी होगी,
कहता संजू कभी नहीं,
उपकार तेरा बिसराऊँगा,
उस घर की मैं ईंट ईंट पर,
जय श्री श्याम लिखवाउंगा,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम,
जय श्री श्याम जय श्री श्याम।

See also  भीड़ लगी है माँ द्वार पे तेरे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (जिस दिन ए मुरली वाले मैं अपना घर बनवाऊँगी)

जिस दिन ए मुरली वाले मैं अपना घर बनवाऊँगी

Download PDF: जिस दिन ए मुरली वाले मैं अपना घर बनवाऊँगी

जिस दिन ए मुरली वाले मैं अपना घर बनवाऊँगी Lyrics Transliteration (English)

jisa dina e muralI vAle,
maiM apanA ghara banavAU.NgI,
usa ghara kI maiM IMTa IMTa para,
jaya shrI shyAma likhavAuMgA,

kahane ko to muralI vAle,
sArA ghara merA hogA,
lekina usa ChoTe se ghara meM,
eka kamarA terA hogA,
jota jalegI usame terI,
naina ko bhajana sunAU.NgA,
usa ghara kI maiM IMTa IMTa para,
jaya shrI shyAma likhavAuMgA,
jaya shrI shyAma jaya shrI shyAma,
jaya shrI shyAma jaya shrI shyAma|

ghara kI hara dIvAra para mohana,
ika tasvIra lagI hogI,
kahIM para hogA mora paMkha,
aura kahIM para muralI hogI,
mana mohana terI pyArI mUrata,
ko maiM roja sajAU.NgA,
usa ghara kI maiM IMTa IMTa para,
jaya shrI shyAma likhavAuMgA,
jaya shrI shyAma jaya shrI shyAma,
jaya shrI shyAma jaya shrI shyAma|

gRRiha pravesha jaba hogA merA,
jota terI jalavAUMgA,
savAmaNI karavAkara terI,
tujhako bhoga lagavAu.NgA,
dUra dUra se maiM sA.NvariyA,
shyAma bhakta bulavAuMgA,
usa ghara kI maiM IMTa IMTa para,
jaya shrI shyAma likhavAuMgA,
jaya shrI shyAma jaya shrI shyAma,
jaya shrI shyAma jaya shrI shyAma|

usa ghara ke hara prANI kI,
tujhako chiMtA karanI hogI,
lAja nA jAe.N kahIM kabhI bhI,
sadA kRRipA rakhanI hogI,
kahatA saMjU kabhI nahIM,
upakAra terA bisarAU.NgA,
usa ghara kI maiM IMTa IMTa para,
jaya shrI shyAma likhavAuMgA,
jaya shrI shyAma jaya shrI shyAma,
jaya shrI shyAma jaya shrI shyAma|

See also  ढोल नगाड़े बाजे बाजे शहनाइयां Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जिस दिन ए मुरली वाले मैं अपना घर बनवाऊँगी Video

जिस दिन ए मुरली वाले मैं अपना घर बनवाऊँगी Video

SONG: Jai Shri Shyam Likhaunga
ARTIST: Romy
ALBUM: Chalo Badrinath

Browse Temples in India

Recent Posts