जिस नाव पे बैठा मैं भजन लिरिक्स

जिस नाव पे बैठा मैं,
जर्जर है पुरानी है,
कही डूब न जाऊं प्रभु,
तुम्हे नाव बचानी है,
जिस नाव पे बैठा मै,
जर्जर है पुरानी है।।

संसार तो सागर है,
सागर बड़ा गहरा है,
मोह माया के मोती है,
रंग जिनका सुनहरा है,
लालच में फसा मन कहे,
तुम्हे डुबकी लगानी है,
कही डूब न जाऊं प्रभु,
तुम्हे नाव बचानी है,
जिस नाव पे बैठा मै,
जर्जर है पुरानी है।।

पतवार है स्वारथ की,
मेरे हाथो नहीं संभले,
तूफान है तानो के,
मेरी नेकी के बदले,
हे दुःख के भवर में फसी,
तुम्हे पार लगानी है,
कही डूब न जाऊं प्रभु,
तुम्हे नाव बचानी है,
जिस नाव पे बैठा मै,
जर्जर है पुरानी है।।

जिसका तू माझी है,
वो डूब नहीं सकता,
भव पार लगे नैया,
मिल जाता है रस्ता,
‘चोखानी’ की अर्जी पे,
करूणा बरसानी है,
‘गौतम’ की अर्जी पे,
करूणा बरसानी है,
कही डूब न जाऊं प्रभु,
तुम्हे नाव बचानी है,
जिस नाव पे बैठा मै,
जर्जर है पुरानी है।।

जिस नाव पे बैठा मैं,
जर्जर है पुरानी है,
कही डूब न जाऊं प्रभु,
तुम्हे नाव बचानी है,
जिस नाव पे बैठा मै,
जर्जर है पुरानी है।।

Download PDF (जिस नाव पे बैठा मैं भजन लिरिक्स)

जिस नाव पे बैठा मैं भजन लिरिक्स

Download PDF: जिस नाव पे बैठा मैं भजन लिरिक्स

जिस नाव पे बैठा मैं Lyrics Transliteration (English)

jis naav pe baitha main,
jarjar hai puraanee hai,
kahee doob na jaoon prabhu,
tumhe naav bachaanee hai,
jis naav pe baitha mai,
jarjar hai puraanee hai..

sansaar to saagar hai,
saagar bada gahara hai,
moh maaya ke motee hai,
rang jinaka sunahara hai,
laalach mein phasa man kahe,
tumhe dubakee lagaanee hai,
kahee doob na jaoon prabhu,
tumhe naav bachaanee hai,
jis naav pe baitha mai,
jarjar hai puraanee hai..

patavaar hai svaarath kee,
mere haatho nahin sambhale,
toophaan hai taano ke,
meree nekee ke badale,
he duhkh ke bhavar mein phasee,
tumhe paar lagaanee hai,
kahee doob na jaoon prabhu,
tumhe naav bachaanee hai,
jis naav pe baitha mai,
jarjar hai puraanee hai..

jisaka too maajhee hai,
vo doob nahin sakata,
bhav paar lage naiya,
mil jaata hai rasta,
‘chokhaanee’ kee arjee pe,
karoona barasaanee hai,
‘gautam’ kee arjee pe,
karoona barasaanee hai,
kahee doob na jaoon prabhu,
tumhe naav bachaanee hai,
jis naav pe baitha mai,
jarjar hai puraanee hai..

jis naav pe baitha main,
jarjar hai puraanee hai,
kahee doob na jaoon prabhu,
tumhe naav bachaanee hai,
jis naav pe baitha mai,
jarjar hai puraanee hai..

Browse all bhajans by gautam rathor

Browse Temples in India