जबसे थामा है तूने साँवरिया मेरा हाथ भजन लिरिक्स

जबसे थामा है,
तूने साँवरिया मेरा हाथ,
खुद ही बन जाती मेरी,
खुद ही बन जाती मेरी,
बिगड़ी हर बात,
जबसें थामा है,
तूने साँवरिया मेरा हाथ।।

हार गया था मैं तो मनमोहन,
पतझड़ सा बन गया था ये जीवन,
नज़र उठा कर जब तूने देखा,
बदल गई इस किस्मत की रेखा,
अब तो रहता है मेरे,
अब तो रहता है मेरे,
हर पल तू साथ,
जबसें थामा है,
तूने साँवरिया मेरा हाथ।।

तूने किया है मेरे लिए जितना,
कोई नही कर सकता है उतना,
कर्ज़ तेरा मैं कैसे चुकाऊंगा,
एहसान तले दबा हूँ मैं इतना,
हारे का साथी तू ही,
हारे का साथी तू ही,
दीनो का नाथ,
जबसें थामा है,
तूने साँवरिया मेरा हाथ।।

परवाह नहीं जो भंवर मैं नैया है,
अब तो मेरे साथ कन्हैया है,
‘अमन’ कभी तू डूब नहीं सकता,
श्याम ने पकड़ी तेरी बईया है,
कर देगा पार ये नैया,
कर देगा पार ये नैया,
बिन पतवार,
जबसें थामा है,
तूने साँवरिया मेरा हाथ।

जबसे थामा है,
तूने साँवरिया मेरा हाथ,
खुद ही बन जाती मेरी,
खुद ही बन जाती मेरी,
बिगड़ी हर बात,
जबसें थामा है,
तूने साँवरिया मेरा हाथ।।

Download PDF (जबसे थामा है तूने साँवरिया मेरा हाथ भजन लिरिक्स)

जबसे थामा है तूने साँवरिया मेरा हाथ भजन लिरिक्स

Download PDF: जबसे थामा है तूने साँवरिया मेरा हाथ भजन लिरिक्स

जबसे थामा है तूने साँवरिया मेरा हाथ Lyrics Transliteration (English)

jabase thaama hai,
toone saanvariya mera haath,
khud hee ban jaatee meree,
khud hee ban jaatee meree,
bigadee har baat,
jabasen thaama hai,
toone saanvariya mera haath..

See also  आया खाटू में पहली बार बार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

haar gaya tha main to manamohan,
patajhad sa ban gaya tha ye jeevan,
nazar utha kar jab toone dekha,
badal gaee is kismat kee rekha,
ab to rahata hai mere,
ab to rahata hai mere,
har pal too saath,
jabasen thaama hai,
toone saanvariya mera haath..

toone kiya hai mere lie jitana,
koee nahee kar sakata hai utana,
karz tera main kaise chukaoonga,
ehasaan tale daba hoon main itana,
haare ka saathee too hee,
haare ka saathee too hee,
deeno ka naath,
jabasen thaama hai,
toone saanvariya mera haath..

paravaah nahin jo bhanvar main naiya hai,
ab to mere saath kanhaiya hai,
‘aman’ kabhee too doob nahin sakata,
shyaam ne pakadee teree baeeya hai,
kar dega paar ye naiya,
kar dega paar ye naiya,
bin patavaar,
jabasen thaama hai,
toone saanvariya mera haath.

jabase thaama hai,
toone saanvariya mera haath,
khud hee ban jaatee meree,
khud hee ban jaatee meree,
bigadee har baat,
jabasen thaama hai,
toone saanvariya mera haath..

Browse all bhajans by Mukesh Bagda

Browse Temples in India