जितना दिया है मुझको भगवान ओरो को भी देना | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
जितना दिया है मुझको भगवान ओरो को भी देना | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

जितना दिया है मुझको भगवान ओरो को भी देना लिरिक्स

jitna diya hai mujhko bhvan oro ko bhi dena

जितना दिया है मुझको भगवान ओरो को भी देना लिरिक्स (हिन्दी)

जितना दिया है मुझको भगवान ओरो को भी देना,
अपनों को खूब दिया है भगवन गेरो को और भी देना,
जितना दिया है मुझको भगवान ओरो को भी देना,

तेरी दुआ से इस दुनिया में मानव फूल उगाया,
अपनी दृष्ना को पाने में दानव धुल उड़ाया ,
जितना ज्ञान दिया है मुझको ओरो को और भी देना,
अपनों को खूब दिया है भगवन गेरो को और भी देना,
जितना दिया है मुझको भगवान ओरो को भी देना,

सत्य यही सो दया प्रेम से दुनिया तूने सजाई ,
भटके हुए तेरे बेटो ने जमकर आग लगाई,
जितना प्रेम दिया है मुझको ओरो को और भी देना,
अपनों को खूब दिया है भगवन गेरो को और भी देना,
जितना दिया है मुझको भगवान ओरो को भी देना,

सृष्टि की पावन भूमि पे इंसान तूने बनाई,
धर्म जाती में भटकर इंसान हिंसा खूब कराई ,
जितना दया दिया है मुझको ओरो को और भी देना ,
अपनों को खूब दिया है भगवन गेरो को और भी देना,
जितना दिया है मुझको भगवान ओरो को भी देना,

जाग उठो एह दुनिया वालो छाया है गौर अँधेरा,
प्रभु की भगति से जीवन में होगा नया सेवरा,
जितना दिया कुमार केशव को ओरो को और भी देना,
अपनों को खूब दिया है भगवन गेरो को और भी देना,
जितना दिया है मुझको भगवान ओरो को भी देना,

Download PDF (जितना दिया है मुझको भगवान ओरो को भी देना)

जितना दिया है मुझको भगवान ओरो को भी देना

Download PDF: जितना दिया है मुझको भगवान ओरो को भी देना

जितना दिया है मुझको भगवान ओरो को भी देना Lyrics Transliteration (English)

jitanA diyA hai mujhako bhagavAna oro ko bhI denA,
apanoM ko khUba diyA hai bhagavana gero ko aura bhI denA,
jitanA diyA hai mujhako bhagavAna oro ko bhI denA,

terI duA se isa duniyA meM mAnava phUla ugAyA,
apanI dRRiShnA ko pAne meM dAnava dhula uDa़AyA ,
jitanA j~nAna diyA hai mujhako oro ko aura bhI denA,
apanoM ko khUba diyA hai bhagavana gero ko aura bhI denA,
jitanA diyA hai mujhako bhagavAna oro ko bhI denA,

satya yahI so dayA prema se duniyA tUne sajAI ,
bhaTake hue tere beTo ne jamakara Aga lagAI,
jitanA prema diyA hai mujhako oro ko aura bhI denA,
apanoM ko khUba diyA hai bhagavana gero ko aura bhI denA,
jitanA diyA hai mujhako bhagavAna oro ko bhI denA,

sRRiShTi kI pAvana bhUmi pe iMsAna tUne banAI,
dharma jAtI meM bhaTakara iMsAna hiMsA khUba karAI ,
jitanA dayA diyA hai mujhako oro ko aura bhI denA ,
apanoM ko khUba diyA hai bhagavana gero ko aura bhI denA,
jitanA diyA hai mujhako bhagavAna oro ko bhI denA,

jAga uTho eha duniyA vAlo ChAyA hai gaura a.NdherA,
prabhu kI bhagati se jIvana meM hogA nayA sevarA,
jitanA diyA kumAra keshava ko oro ko aura bhI denA,
apanoM ko khUba diyA hai bhagavana gero ko aura bhI denA,
jitanA diyA hai mujhako bhagavAna oro ko bhI denA,

जितना दिया है मुझको भगवान ओरो को भी देना Video

जितना दिया है मुझको भगवान ओरो को भी देना Video

Browse Temples in India