जितना दिया मुझे मालिक ने,इतनी मेरी औकात नही थी,
एहे करम है मेरे बाबा का,वरना मुझ में तो ऐसी कोई बात

जितना दिया मुझे मालिक ने,इतनी मेरी औकात नही थी,
एहे करम है मेरे बाबा का,वरना मुझ में तो ऐसी कोई बात ना थी,

मेरी ना कोई औकात सी,बाबे दी किरपा हो गई॥
कल कुज वी नही सी पले,आज हर था बल्ले बल्ले॥
गल्लिया दी चुगदा खाक सी,रहमत दी वखरा हो गई
मेरी ना कोई औकात सी………

दर दर तो मिलिया ठोकरा,मंगिया सी कुज ना मिलदा॥
जोगी बिना ना जानिया,दुखड़ा किसे ने दिल दा ॥
किसमत दे जंजीरे खुले,ओह दिन कदे ना भूले, ॥
मादे बड़े हालत सी,रोशन एहे ज़िन्दगी हो गई
मेरी ना कोई औकात सी………

पुछिया किसे ना सारा,पल पल मैं अथरू करे ॥
खुद बाबा जी ने आन के,कुज कह गिया गली बाती ॥
ओह करमा वाली रात सी,खबरे ओह किदरे खो गई ॥
मेरी ना कोई औकात सी………

सचिया एहे गल्ला सारिया,चुठी कोई गल ना कीती ॥
युवराज शर्मा गोल्डी,दसदे ने अपनी बीती ॥
कोई दिन सी ख्सीया आडिया,आज घूमिये कारा गाड़िया ॥
किस्मत वी बड़ी चलाक सी,रोंने सी जेह्ड़े रो गई
मेरी ना कोई औकात सी………

Download PDF (जितना दिया मुझे मालिक ने,इतनी मेरी औकात नही थी, एहे करम है मेरे बाबा का,वरना मुझ में तो ऐसी कोई बात भजन लिरिक्स)

जितना दिया मुझे मालिक ने,इतनी मेरी औकात नही थी, एहे करम है मेरे बाबा का,वरना मुझ में तो ऐसी कोई बात भजन लिरिक्स

See also  अज पौणाहारी ने औना Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: जितना दिया मुझे मालिक ने,इतनी मेरी औकात नही थी, एहे करम है मेरे बाबा का,वरना मुझ में तो ऐसी कोई बात भजन लिरिक्स

जितना दिया मुझे मालिक ने,इतनी मेरी औकात नही थी, एहे करम है मेरे बाबा का,वरना मुझ में तो ऐसी कोई बात Lyrics Transliteration (English)

jitana diya mujhe maalik ne,itanee meree aukaat nahee thee,
ehe karam hai mere baaba ka,varana mujh mein to aisee koee baat

jitana diya mujhe maalik ne,itanee meree aukaat nahee thee,
ehe karam hai mere baaba ka,varana mujh mein to aisee koee baat na thee,

meree na koee aukaat see,baabe dee kirapa ho gaee.
kal kuj vee nahee see pale,aaj har tha balle balle.
galliya dee chugada khaak see,rahamat dee vakhara ho gaee
meree na koee aukaat see………

dar dar to miliya thokara,mangiya see kuj na milada.
jogee bina na jaaniya,dukhada kise ne dil da .
kisamat de janjeere khule,oh din kade na bhoole, .
maade bade haalat see,roshan ehe zindagee ho gaee
meree na koee aukaat see….

puchhiya kise na saara,pal pal main atharoo kare .
khud baaba jee ne aan ke,kuj kah giya galee baatee .
oh karama vaalee raat see,khabare oh kidare kho gaee .
meree na koee aukaat see….

sachiya ehe galla saariya,chuthee koee gal na keetee .
yuvaraaj sharma goldee,dasade ne apanee beetee .
koee din see khseeya aadiya,aaj ghoomiye kaara gaadiya .
kismat vee badee chalaak see,ronne see jehde ro gaee
meree na koee aukaat see…….

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…