जीवन के सवालों का जब पार नहीं पाया भजन लिरिक्स

जीवन के सवालों का,
जब पार नहीं पाया,
आँखों में लिए आंसू,
तेरे द्वार चला आया,
जीवन के सवालो का।।

ये खेल ज़माने का,
मैंने तब जाना था,
उनसे ही दगा खाया,
अपना जिन्हे माना था,
मतलब की दुनिया ने,
मुझको जब ठुकराया,
आँखों में लिए आंसू,
तेरे द्वार चला आया,
जीवन के सवालो का।।

ऐसा ना मिला कोई,
जो साथ निभा देता,
ग़ुरबत में जो ‘केसर’ पर,
जो हाथ फिरा देता,
हालात पे जब मेरे,
ना किसी ने तरस खाया,
आँखों में लिए आंसू,
तेरे द्वार चला आया,
जीवन के सवालो का।।

ये दर्द मेरे दिल में,
घुटकर ही रह जाता,
सच कहता हूँ तेरा,
गर प्यार नहीं पाता,
शुकराना करूँ कैसे,
ना ‘तरुण’ ये समझ पाया,
आँखों में लिए आंसू,
तेरे द्वार चला आया,
जीवन के सवालो का।।

जीवन के सवालों का,
जब पार नहीं पाया,
आँखों में लिए आंसू,
तेरे द्वार चला आया,
जीवन के सवालो का।।

Download PDF (जीवन के सवालों का जब पार नहीं पाया भजन लिरिक्स)

जीवन के सवालों का जब पार नहीं पाया भजन लिरिक्स

Download PDF: जीवन के सवालों का जब पार नहीं पाया भजन लिरिक्स

जीवन के सवालों का जब पार नहीं पाया Lyrics Transliteration (English)

jeevan ke savaalon ka,
jab paar nahin paaya,
aankhon mein lie aansoo,
tere dvaar chala aaya,
jeevan ke savaalo ka..

ye khel zamaane ka,
mainne tab jaana tha,
unase hee daga khaaya,
apana jinhe maana tha,
matalab kee duniya ne,
mujhako jab thukaraaya,
aankhon mein lie aansoo,
tere dvaar chala aaya,
jeevan ke savaalo ka..

See also  जीवन रस पीना है तो पी श्याम नाम का पीला | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

aisa na mila koee,
jo saath nibha deta,
gurabat mein jo ‘kesar’ par,
jo haath phira deta,
haalaat pe jab mere,
na kisee ne taras khaaya,
aankhon mein lie aansoo,
tere dvaar chala aaya,
jeevan ke savaalo ka..

ye dard mere dil mein,
ghutakar hee rah jaata,
sach kahata hoon tera,
gar pyaar nahin paata,
shukaraana karoon kaise,
na ‘tarun’ ye samajh paaya,
aankhon mein lie aansoo,
tere dvaar chala aaya,
jeevan ke savaalo ka..

jeevan ke savaalon ka,
jab paar nahin paaya,
aankhon mein lie aansoo,
tere dvaar chala aaya,
jeevan ke savaalo ka..

Browse all bhajans by Rinku Shrivas "Rasik

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…