जो मन में ध्यान धरे आईजी रो अति आनंद पावे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जो मन में ध्यान धरे आईजी रो अति आनंद पावे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जो मन में ध्यान धरे आईजी रो अति आनंद पावे लिरिक्स

Jo Man Dhyan Dhare Aaiji Ro

जो मन में ध्यान धरे आईजी रो अति आनंद पावे लिरिक्स (हिन्दी)

जो मन में ध्यान धरे आईजी रो,

दोहा इन कलयुग रे मायने,
ओर प्रत्यक्ष चमत्कार,
जीडीमेटला बडेर मे,
ए परचा पडे रे अपार,
हैदराबाद रे मायने,
ओर म्हारी आई माता रो धाम,
जीडीमेटला मन्दिर आई माता,
ए सारे सबरा काज।


जो मन में ध्यान धरे आईजी रो,
अति आनंद पावे,
जीडीमेटला बडेर के माय,
आई माँ अमृत रस पावे,
जीडीमेटला बडेर के माय,
आई माँ अमृत रस पावे।।


आई माता री मूर्ति प्यारी,
संग खेतल भैरव बिराजे,
आई माता री मूर्ति प्यारी,
संग खेतल भैरव बिराजे,
वीर बली हनुमान साथ,
भगता की आस पुरावे,
सांझ सवेरे होवे आरती,
ओ सांझ सवेरे होवे आरती,
भगत घणा हर्षावे,
जीडीमेटला बडेर के माय,
आई माँ अमृत रस पावे।।


राधा कृष्ण संग आईजी बिराजे,
मूर्ति अति मन भावे,
राधा कृष्ण संग आईजी बिराजे,
मूर्ति अति मन भावे,
पूजारी मूरत के ऊपर,
पंखा वाव ढुलावे,
भगत करे जयकारा आई रा,
ओ भगत करे जयकारा आई रा,
सखीया मंगल गावे,
जीडीमेटला बडेर के माय,
आई माँ अमृत रस पावे।।


जोधाणा रो चित्र पत्थर,
शोभा इनरी बढावे,
जोधाणा रो चित्र पत्थर,
शोभा इनरी बढावे,
ध्वजा उडे असमान बडेर मे,
चौदस खुशीयां छावे,
आई भगता पर मेहर करे माँ,
ओ आई भगता पर मेहर करे माँ,
बीज को रोज बढावे,
जीडीमेटला बडेर के माय,
आई माँ अमृत रस पावे।।

See also  वन में चले रघुराई संग उनके सीता माई भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


चमत्कार अटे खूब दिखाया,
भगत सगला बतावे,
चमत्कार अटे खूब दिखाया,
भगत सगला बतावे,
धर्म सभा अटे हर दिन चाले,
देखी राय बतावे,
कथा मायरो नैनीबाई को,
ओ कथा मायरो नैनीबाई को,
भगत अटे करवावे,
जीडीमेटला बडेर के माय,
आई माँ अमृत रस पावे।।


साईकिल यात्रा चाली अटा सु,
नगर बिलाड़ा जावे,
साईकिल यात्रा चाली अटा सु,
नगर बिलाड़ा जावे,
हेमाराम पंवार मुलेवा,
सुजाराम री यादे,
भगत यादें पूरी किनी,
ओ भगत यादे पूरी किनी,
सगला मिलके साथे,
जीडीमेटला बडेर के माय,
आई माँ अमृत रस पावे।।


भादवी बीज रो मेलो लागे,
माँ प्रसादी पावे,
भादवी बीज रो मेलो लागे,
माँ प्रसादी पावे,
आई अनुयायी सगला बंधु,
आ प्रसादी पावे,
लखन चौधरी किशोर सुमन,
ओ लखन चौधरी किशोर सुमन,
श्याम पालीवाल गावे,
जीडीमेटला बडेर के माय,
आई माँ अमृत रस पावे।।


जो मन में ध्यान धरे आईजी रो,
अति आनंद पावे,
जीडीमेटला बडेर के माय,
आई माँ अमृत रस पावे,
जीडीमेटला बडेर के माय,
आई माँ अमृत रस पावे।।

गायक श्याम पालीवाल जी।
प्रेषक मनीष सीरवी।
(रायपुर जिला पाली राजस्थान)
9640557818

Download PDF (जो मन में ध्यान धरे आईजी रो अति आनंद पावे)

Download the PDF of song ‘Jo Man Dhyan Dhare Aaiji Ro ‘.

Download PDF: जो मन में ध्यान धरे आईजी रो अति आनंद पावे

Jo Man Dhyan Dhare Aaiji Ro Lyrics (English Transliteration)

jo mana meM dhyAna dhare AIjI ro,

dohA ina kalayuga re mAyane,
ora pratyakSha chamatkAra,
jIDImeTalA baDera me,
e parachA paDe re apAra,
haidarAbAda re mAyane,
ora mhArI AI mAtA ro dhAma,
jIDImeTalA mandira AI mAtA,
e sAre sabarA kAja|

See also  हर हर बम बम मेरा शिव अविनाशी भोलेनाथ भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


jo mana meM dhyAna dhare AIjI ro,
ati AnaMda pAve,
jIDImeTalA baDera ke mAya,
AI mA.N amRRita rasa pAve,
jIDImeTalA baDera ke mAya,
AI mA.N amRRita rasa pAve||


AI mAtA rI mUrti pyArI,
saMga khetala bhairava birAje,
AI mAtA rI mUrti pyArI,
saMga khetala bhairava birAje,
vIra balI hanumAna sAtha,
bhagatA kI Asa purAve,
sAMjha savere hove AratI,
o sAMjha savere hove AratI,
bhagata ghaNA harShAve,
jIDImeTalA baDera ke mAya,
AI mA.N amRRita rasa pAve||


rAdhA kRRiShNa saMga AIjI birAje,
mUrti ati mana bhAve,
rAdhA kRRiShNa saMga AIjI birAje,
mUrti ati mana bhAve,
pUjArI mUrata ke Upara,
paMkhA vAva DhulAve,
bhagata kare jayakArA AI rA,
o bhagata kare jayakArA AI rA,
sakhIyA maMgala gAve,
jIDImeTalA baDera ke mAya,
AI mA.N amRRita rasa pAve||


jodhANA ro chitra patthara,
shobhA inarI baDhAve,
jodhANA ro chitra patthara,
shobhA inarI baDhAve,
dhvajA uDe asamAna baDera me,
chaudasa khushIyAM ChAve,
AI bhagatA para mehara kare mA.N,
o AI bhagatA para mehara kare mA.N,
bIja ko roja baDhAve,
jIDImeTalA baDera ke mAya,
AI mA.N amRRita rasa pAve||


chamatkAra aTe khUba dikhAyA,
bhagata sagalA batAve,
chamatkAra aTe khUba dikhAyA,
bhagata sagalA batAve,
dharma sabhA aTe hara dina chAle,
dekhI rAya batAve,
kathA mAyaro nainIbAI ko,
o kathA mAyaro nainIbAI ko,
bhagata aTe karavAve,
jIDImeTalA baDera ke mAya,
AI mA.N amRRita rasa pAve||


sAIkila yAtrA chAlI aTA su,
nagara bilADa़A jAve,
sAIkila yAtrA chAlI aTA su,
nagara bilADa़A jAve,
hemArAma paMvAra mulevA,
sujArAma rI yAde,
bhagata yAdeM pUrI kinI,
o bhagata yAde pUrI kinI,
sagalA milake sAthe,
jIDImeTalA baDera ke mAya,
AI mA.N amRRita rasa pAve||

See also  साडू गुजरी सपना में करती देव से बाता देवनारायण भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


bhAdavI bIja ro melo lAge,
mA.N prasAdI pAve,
bhAdavI bIja ro melo lAge,
mA.N prasAdI pAve,
AI anuyAyI sagalA baMdhu,
A prasAdI pAve,
lakhana chaudharI kishora sumana,
o lakhana chaudharI kishora sumana,
shyAma pAlIvAla gAve,
jIDImeTalA baDera ke mAya,
AI mA.N amRRita rasa pAve||


jo mana meM dhyAna dhare AIjI ro,
ati AnaMda pAve,
jIDImeTalA baDera ke mAya,
AI mA.N amRRita rasa pAve,
jIDImeTalA baDera ke mAya,
AI mA.N amRRita rasa pAve||

gAyaka shyAma pAlIvAla jI|
preShaka manISha sIravI|
(rAyapura jilA pAlI rAjasthAna)
9640557818

जो मन में ध्यान धरे आईजी रो अति आनंद पावे Video

जो मन में ध्यान धरे आईजी रो अति आनंद पावे Video

Browse all bhajans by shyam paliwal

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…