जो न करे लकीर हाथ की | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh
जो न करे लकीर हाथ की | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh

जो न करे लकीर हाथ की लिरिक्स

jo na kare lakeer hath ki soi kare fakeer

जो न करे लकीर हाथ की लिरिक्स (हिन्दी)

जो न करे लकीर हाथ की सोइ करे फ़कीर,
इन फकीरो की मौज बदल दे बन्दे की तकदीर,
जो न करे लकीर हाथ की सोइ करे फ़कीर,

जो ज्योतिष विज्ञान करे न वैद भी जिस की हामी भरे न,
वो सब कर दे नजरे फ़कीर
इन फकीरो की मौज बदल दे बन्दे की तकदीर,
जो न करे लकीर हाथ की सोइ करे फ़कीर,

इन फकीरो की खेल निराले,
समज सके न इनको दुनिया वाले,
आँखों में वसी है इनके खुदाई तस्वीर,
इन फकीरो की मौज बदल दे बन्दे की तकदीर,
जो न करे लकीर हाथ की सोइ करे फ़कीर,

जग से जुदा ही  इनका विचार है,
रब ही है बंदगी रब ही यार है,
बाँध सके न इनको जंजीर,
इन फकीरो की मौज बदल दे बन्दे की तकदीर,
जो न करे लकीर हाथ की सोइ करे फ़कीर,

परख इनकी कभी न कीजिये,
मधुप फकीरो का कहा मान लीजिये,
महफ़िल फकीरो की बेनजी  
इन फकीरो की मौज बदल दे बन्दे की तकदीर,
जो न करे लकीर हाथ की सोइ करे फ़कीर,

Download PDF (जो न करे लकीर हाथ की)

जो न करे लकीर हाथ की

Download PDF: जो न करे लकीर हाथ की

See also  सतगुरु नानक दा प्रकाश पूरब है आया | Lyrics, Video | Sarv Mohan Tinu Singh

जो न करे लकीर हाथ की Lyrics Transliteration (English)

jo na kare lakIra hAtha kI soi kare pha़kIra,
ina phakIro kI mauja badala de bande kI takadIra,
jo na kare lakIra hAtha kI soi kare pha़kIra,

jo jyotiSha vij~nAna kare na vaida bhI jisa kI hAmI bhare na,
vo saba kara de najare pha़kIra
ina phakIro kI mauja badala de bande kI takadIra,
jo na kare lakIra hAtha kI soi kare pha़kIra,

ina phakIro kI khela nirAle,
samaja sake na inako duniyA vAle,
A.NkhoM meM vasI hai inake khudAI tasvIra,
ina phakIro kI mauja badala de bande kI takadIra,
jo na kare lakIra hAtha kI soi kare pha़kIra,

jaga se judA hI  inakA vichAra hai,
raba hI hai baMdagI raba hI yAra hai,
bA.Ndha sake na inako jaMjIra,
ina phakIro kI mauja badala de bande kI takadIra,
jo na kare lakIra hAtha kI soi kare pha़kIra,

parakha inakI kabhI na kIjiye,
madhupa phakIro kA kahA mAna lIjiye,
mahapha़ila phakIro kI benajI  
ina phakIro kI mauja badala de bande kI takadIra,
jo na kare lakIra hAtha kI soi kare pha़kIra,

जो न करे लकीर हाथ की Video

जो न करे लकीर हाथ की Video

Browse all bhajans by sarv mohan tinu singh

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…