जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा लिरिक्स

jo vada kiya vo nibhana padega

जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा लिरिक्स (हिन्दी)

जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा
हस के पुकारे कान्हा रो के पुकारे
तुम को आना पड़ेगा
जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा………

मेरे मन के मंदिर में आओ कन्हिया
जाने ना दूँगा कही बन्सी बजिया
हाथ मेरा पकड़ा है तुम ने फिर क्या घराना
तुम को आना पड़ेगा
जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा………

फिर से सुनाओ वही ज्ञान गीता
जिससे प्रभु तुमने जमाने को जीता
शरण में लगा हम को जरा छोड़ो तरसाना
तुम को आना पड़ेगा
जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा………

रो रो पुकारे ये गईया ग्वाले
अमानत ये तेरी कोई ना संभाले
दर्श दिखा संकट सभी के है निपटाना
तुम को आना पड़ेगा
जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा………

द्वापर में आये त्रेता में आऐ
कलयुग में क्यों तुमने दर्श ना दिखाए
ये हरीश का मोहन कौशिक को समझाना
तुम को आना पड़ेगा
जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा………

Download PDF (जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा)

जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा

Download PDF: जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा

जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा Lyrics Transliteration (English)

jo vAdA kiyA vo nibhAnA paDa़egA
hasa ke pukAre kAnhA ro ke pukAre
tuma ko AnA paDa़egA
jo vAdA kiyA vo nibhAnA paDa़egA………

mere mana ke maMdira meM Ao kanhiyA
jAne nA dU.NgA kahI bansI bajiyA
hAtha merA pakaDa़A hai tuma ne phira kyA gharAnA
tuma ko AnA paDa़egA
jo vAdA kiyA vo nibhAnA paDa़egA………

phira se sunAo vahI j~nAna gItA
jisase prabhu tumane jamAne ko jItA
sharaNa meM lagA hama ko jarA ChoDa़o tarasAnA
tuma ko AnA paDa़egA
jo vAdA kiyA vo nibhAnA paDa़egA………

ro ro pukAre ye gaIyA gvAle
amAnata ye terI koI nA saMbhAle
darsha dikhA saMkaTa sabhI ke hai nipaTAnA
tuma ko AnA paDa़egA
jo vAdA kiyA vo nibhAnA paDa़egA………

dvApara meM Aye tretA meM Aai
kalayuga meM kyoM tumane darsha nA dikhAe
ye harIsha kA mohana kaushika ko samajhAnA
tuma ko AnA paDa़egA
jo vAdA kiyA vo nibhAnA paDa़egA………

जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा Video

जो वादा किया वो निभाना पड़ेगा Video

Song : वादा || Wada
Singer : Harish Magan ( 9810652817 )
Music : Kuldeep Deepak ( 9999329034, 9811853084 )
Lyrics : Mohan Kaushik
Mix – Mastering : Deepak Sharma
Poster : Jiya Creations ( 92050561068 )
Video By : Jiya Creations
Category :Shyam Bhajan
Label : Jiya HMS Music

Browse Temples in India