काहे घबराता है दिल और काहे उदास है Lyrics

काहे घबराता है दिल और काहे उदास है Lyrics (Hindi)

काहे घबराता है दिल और काहे उदास है,
मुरलीधार मोहना दिल तेरे ही पास है,

ढूंढे ने की उसको क्या है दरकार,
सामने खड़ा है तेरा श्याम सरकार,
काहे को पुकार ता है जोर जोर से,
खींचता क्यों नहीं इसे प्रेम डोर से,
छोटी सी प्रेम कुटियाँ में इसका निवास है,
काहे घबराता है दिल और काहे उदास है,

सांवला कन्हियाँ तुझे देख रहा बात कैसे करू यही सोच रहा,
तू तो तेरे दुःख से परेशान है,
श्याम के तरफ तेरा नहीं ध्यान है,
तू भी निराश है याहा वो भी निराश है,
काहे घबराता है दिल और काहे उदास है,

सांवला कन्हियाँ तेरे साथ साथ है,
वनवारी डरने की क्या बात है,
शयम का भजन दिन रात किये जा,
साथ तेरा देगा इसे याद किये याद,
निकले जुबा से श्याम श्याम जब तक ये साँस है,
काहे घबराता है दिल और काहे उदास है,

Download PDF (काहे घबराता है दिल और काहे उदास है )

काहे घबराता है दिल और काहे उदास है

Download PDF: काहे घबराता है दिल और काहे उदास है Lyrics

काहे घबराता है दिल और काहे उदास है Lyrics Transliteration (English)

kāhē ghabarātā hai dila aura kāhē udāsa hai,
muralīdhāra mōhanā dila tērē hī pāsa hai,

ḍhūṃḍhē nē kī usakō kyā hai darakāra,
sāmanē khaḍhā hai tērā śyāma sarakāra,
kāhē kō pukāra tā hai jōra jōra sē,
khīṃcatā kyōṃ nahīṃ isē prēma ḍōra sē,
छōṭī sī prēma kuṭiyā[ann] mēṃ isakā nivāsa hai,
kāhē ghabarātā hai dila aura kāhē udāsa hai,

sāṃvalā kanhiyā[ann] tujhē dēkha rahā bāta kaisē karū yahī sōca rahā,
tū tō tērē duḥkha sē parēśāna hai,
śyāma kē tarapha tērā nahīṃ dhyāna hai,
tū bhī nirāśa hai yāhā vō bhī nirāśa hai,
kāhē ghabarātā hai dila aura kāhē udāsa hai,

sāṃvalā kanhiyā[ann] tērē sātha sātha hai,
vanavārī ḍaranē kī kyā bāta hai,
śayama kā bhajana dina rāta kiyē jā,
sātha tērā dēgā isē yāda kiyē yāda,
nikalē jubā sē śyāma śyāma jaba taka yē sā[ann]sa hai,
kāhē ghabarātā hai dila aura kāhē udāsa hai,

See also  भोले के दर से मिलेगा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

काहे घबराता है दिल और काहे उदास है Video

काहे घबराता है दिल और काहे उदास है Video

Browse Temples in India