kaarobaar mero bala ji chalwe meri balanace sheet bala ji bnaawe
कारोबार मेरो बाला जी चलावे लिरिक्स (हिन्दी)
कारोबार मेरो बाला जी चलावे,
म्हारी बैलेंस शीत बाला जी बनावे,
जीवे में कदे भी गातो आवे न
कारोबार मेरो बाला जी चलावे
मैं तो कीर्तन में रम जाऊ मेरी गदी में बाबाओ विराजे,
मुझे चिंता फ़िक्र फिर क्या की घोटे वालो है जद माहरे सागे ,
लेने देने को हिसाब राखे हाथ में जनाब,
मेरी रोकड़ रोज मिलावे जी मिलावे जी,
कारोबार मेरो बाला जी चलावे
मेरे धंदे में लागत कुछ न पर फिर भी है मुझको समाई,
मैं तो बैठाया मौज उड़ाऊ करू राम नाम की कमाई,
मेरो साथी लखदातार मेरा भरा वे भण्डार,
मेरी विपदा में साथ निभावे जी,
कारोबार मेरो बाला जी चलावे
अन धन लक्ष्मी का दाता मेरा बाबा सालासर वाला,
मैं हर्ष भला क्या सोचु मेरी भगियां का है ये रखवाला,
मेरे बाबा वाह क्या बात रख दियां मेरे सिर पे हाथ,
मेरा पग पे साथ निभाए जी,
कारोबार मेरो बाला जी चलावे
कारोबार मेरो बाला जी चलावे Lyrics Transliteration (English)
kArobAra mero bAlA jI chalAve,
mhArI baileMsa shIta bAlA jI banAve,
jIve meM kade bhI gAto Ave na
kArobAra mero bAlA jI chalAve
maiM to kIrtana meM rama jAU merI gadI meM bAbAo virAje,
mujhe chiMtA pha़ikra phira kyA kI ghoTe vAlo hai jada mAhare sAge ,
lene dene ko hisAba rAkhe hAtha meM janAba,
merI rokaDa़ roja milAve jI milAve jI,
kArobAra mero bAlA jI chalAve
mere dhaMde meM lAgata kuCha na para phira bhI hai mujhako samAI,
maiM to baiThAyA mauja uDa़AU karU rAma nAma kI kamAI,
mero sAthI lakhadAtAra merA bharA ve bhaNDAra,
merI vipadA meM sAtha nibhAve jI,
kArobAra mero bAlA jI chalAve
ana dhana lakShmI kA dAtA merA bAbA sAlAsara vAlA,
maiM harSha bhalA kyA sochu merI bhagiyAM kA hai ye rakhavAlA,
mere bAbA vAha kyA bAta rakha diyAM mere sira pe hAtha,
merA paga pe sAtha nibhAe jI,
kArobAra mero bAlA jI chalAve
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…