कब तक छुप बैठे अब तो पट है खोलना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कब तक छुप बैठे अब तो पट है खोलना | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कब तक छुप बैठे अब तो पट है खोलना लिरिक्स

kab tak chup bethe ab to pat hai kholna

कब तक छुप बैठे अब तो पट है खोलना लिरिक्स (हिन्दी)

कब तक छुप बैठे अब तो पट है खोलना,
हम दुखियों का बाबा दिल ना तोड़ना
मर जायेगे हम खाटू में आये बिना मन मोहना,
कब तक छुप बैठे अब तो पट है खोलना,

कितने दिन बाबा बीते बीती है कितनी राते,
कब होगी तेरी मेरी वो मीठी मीठी बाते,
इस हाल में बाबा हम को तुम न छोड़ना मन मोहना,
कब तक छुप बैठे अब तो पट है खोलना,

तेरे रहते तेरी चौकठ बाबा कैसे है खाली .
आने को तरसे बाबा जाने कितने सवाली,
इस बंधन को अब बाबा तुम ही खोलना,मन मोहना,
कब तक छुप बैठे अब तो पट है खोलना,

आजा अब प्रेम बड़ा जा रिश्ता तू अपना निभा जा
राखी है बेटी तुम्हारी दुनिया को आके बता जा
हारे से रिश्ता बाबा न कभी तोडना,मन मोहना,
कब तक छुप बैठे अब तो पट है खोलना,

Download PDF (कब तक छुप बैठे अब तो पट है खोलना)

कब तक छुप बैठे अब तो पट है खोलना

Download PDF: कब तक छुप बैठे अब तो पट है खोलना

कब तक छुप बैठे अब तो पट है खोलना Lyrics Transliteration (English)

kaba taka Chupa baiThe aba to paTa hai kholanA,
hama dukhiyoM kA bAbA dila nA toDa़nA
mara jAyege hama khATU meM Aye binA mana mohanA,
kaba taka Chupa baiThe aba to paTa hai kholanA,

kitane dina bAbA bIte bItI hai kitanI rAte,
kaba hogI terI merI vo mIThI mIThI bAte,
isa hAla meM bAbA hama ko tuma na ChoDa़nA mana mohanA,
kaba taka Chupa baiThe aba to paTa hai kholanA,

tere rahate terI chaukaTha bAbA kaise hai khAlI .
Ane ko tarase bAbA jAne kitane savAlI,
isa baMdhana ko aba bAbA tuma hI kholanA,mana mohanA,
kaba taka Chupa baiThe aba to paTa hai kholanA,

AjA aba prema baDa़A jA rishtA tU apanA nibhA jA
rAkhI hai beTI tumhArI duniyA ko Ake batA jA
hAre se rishtA bAbA na kabhI toDanA,mana mohanA,
kaba taka Chupa baiThe aba to paTa hai kholanA,

कब तक छुप बैठे अब तो पट है खोलना Video

कब तक छुप बैठे अब तो पट है खोलना Video

Browse Temples in India