कहाँ छुप गया तू कहाँ तुझको ढूँढू ओ मेरे मन के मीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कहाँ छुप गया तू कहाँ तुझको ढूँढू ओ मेरे मन के मीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कहाँ छुप गया तू कहाँ तुझको ढूँढू ओ मेरे मन के मीत लिरिक्स

Kahan Chup Gaya Tu Kahan Tujhko Dhundu

कहाँ छुप गया तू कहाँ तुझको ढूँढू ओ मेरे मन के मीत लिरिक्स (हिन्दी)

कहाँ छुप गया तू,
कहाँ तुझको ढूँढू,
ओ मेरे मन के मीत,
ओ मेरे मन के मीत,
मन वीणा की,
टूटी है तारे,
बिखरा मेरा संगीत,
ओ मेरे मन के मीत,
ओ मेरे मन के मीत।।


क्या थी वो राते,
जिन रातो में,
गीत तुम्हारे गाये थे,
सात सुरो की,
खुशबू से उन,
गीतों को महकाये थे,
ना जी सकूँगा,
ना मर सकूँगा,
मेरी रह गई,
अधूरी रीत,
ओ मेरे मन के मीत,
ओ मेरे मन के मीत।।


चुन चुन भावों की,
कलियों से,
तुझको कभी सजाया,
बिन बोले ही प्रीतम प्यारे,
कभी दिल का दर्द सुनाया,
घुटने लगा है,
दम प्राणों का,
ये स्वासे रह जाये बीत ,
ओ मेरे मन के मीत,
ओ मेरे मन के मीत।।


गम देने वाले,
दर्द ये दिल का,
मुश्किल हुआ अब सहना,
दिल की दिल में रह गई मेरे,
अब तुमसे नहीं कुछ कहना,
देखेगी दुनिया,
मोहब्बत तरुण की,
भारी आ गई जीत,
ओ मेरे मन के मीत,
ओ मेरे मन के मीत।।


कहाँ छुप गया तू,
कहाँ तुझको ढूँढू,
ओ मेरे मन के मीत,
ओ मेरे मन के मीत,
मन वीणा की,
टूटी है तारे,
बिखरा मेरा संगीत,
ओ मेरे मन के मीत,
ओ मेरे मन के मीत।।

स्वर : चित्र विचित्र जी महाराज।

Download PDF (कहाँ छुप गया तू कहाँ तुझको ढूँढू ओ मेरे मन के मीत )

Download the PDF of song ‘Kahan Chup Gaya Tu Kahan Tujhko Dhundu ‘.

See also  वाह रे वाह रे साँवरिया थारी लीला समझ ना आवे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: कहाँ छुप गया तू कहाँ तुझको ढूँढू ओ मेरे मन के मीत

Kahan Chup Gaya Tu Kahan Tujhko Dhundu Lyrics (English Transliteration)

kahA.N Chupa gayA tU,
kahA.N tujhako DhU.NDhU,
o mere mana ke mIta,
o mere mana ke mIta,
mana vINA kI,
TUTI hai tAre,
bikharA merA saMgIta,
o mere mana ke mIta,
o mere mana ke mIta||


kyA thI vo rAte,
jina rAto meM,
gIta tumhAre gAye the,
sAta suro kI,
khushabU se una,
gItoM ko mahakAye the,
nA jI sakU.NgA,
nA mara sakU.NgA,
merI raha gaI,
adhUrI rIta,
o mere mana ke mIta,
o mere mana ke mIta||


chuna chuna bhAvoM kI,
kaliyoM se,
tujhako kabhI sajAyA,
bina bole hI prItama pyAre,
kabhI dila kA darda sunAyA,
ghuTane lagA hai,
dama prANoM kA,
ye svAse raha jAye bIta ,
o mere mana ke mIta,
o mere mana ke mIta||


gama dene vAle,
darda ye dila kA,
mushkila huA aba sahanA,
dila kI dila meM raha gaI mere,
aba tumase nahIM kuCha kahanA,
dekhegI duniyA,
mohabbata taruNa kI,
bhArI A gaI jIta,
o mere mana ke mIta,
o mere mana ke mIta||


kahA.N Chupa gayA tU,
kahA.N tujhako DhU.NDhU,
o mere mana ke mIta,
o mere mana ke mIta,
mana vINA kI,
TUTI hai tAre,
bikharA merA saMgIta,
o mere mana ke mIta,
o mere mana ke mIta||

svara : chitra vichitra jI mahArAja|

कहाँ छुप गया तू कहाँ तुझको ढूँढू ओ मेरे मन के मीत Video

कहाँ छुप गया तू कहाँ तुझको ढूँढू ओ मेरे मन के मीत Video

Browse all bhajans by Shri Chitra Vichitra Ji Maharaj

Browse Temples in India