कैसा छाया कावड़ियों पे रंग कावड़ उठा के चले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
कैसा छाया कावड़ियों पे रंग कावड़ उठा के चले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कैसा छाया कावड़ियों पे रंग कावड़ उठा के चले लिरिक्स

kaisa chaya kawadiyo pe rang kawad utha ke chle

कैसा छाया कावड़ियों पे रंग कावड़ उठा के चले लिरिक्स (हिन्दी)

कैसा छाया कावड़ियों पे रंग कावड़ उठा के चले
जो कावड़ उठा के चले ये बम बम गाते चले,
पी ली भगतो ने थोड़ी सी भंग झूमते नाचते चले,
कैसा छाया कावड़ियों पे रंग कावड़ उठा के चले

कोई बोले हर हर कोई बोले हर हर बम बम,
वेद नाथ बाबा हर लेंगे सारे गम,
देखो ढोल नगाड़े बाजे साथ शिव को मनाते चले,
कैसा छाया कावड़ियों पे रंग कावड़ उठा के चले

रंग बिरंगी कावड़ सजा के पाँव में घुंगरू छम छम बजा के,
थामे इक दूजे का हाथ साथ निभाते चले,
कैसा छाया कावड़ियों पे रंग कावड़ उठा के चले

सावन की है रुत मस्तानी,
मेरे भोले बाबा की दुनिया दीवानी,
पाछे गंगा जल है साथ शिव को चढ़ाने चले,
कैसा छाया कावड़ियों पे रंग कावड़ उठा के चले

देख प्रेम की तू अध् मत जाना बढ़ते जाना,
भोले को है तुम्हे जल चढ़ाना,
गिरी बिगड़ी बने गी हर बात सिर को झुकाते चलो,
कैसा छाया कावड़ियों पे रंग कावड़ उठा के चले

Download PDF (कैसा छाया कावड़ियों पे रंग कावड़ उठा के चले)

कैसा छाया कावड़ियों पे रंग कावड़ उठा के चले

Download PDF: कैसा छाया कावड़ियों पे रंग कावड़ उठा के चले

कैसा छाया कावड़ियों पे रंग कावड़ उठा के चले Lyrics Transliteration (English)

kaisA ChAyA kAvaDa़iyoM pe raMga kAvaDa़ uThA ke chale
jo kAvaDa़ uThA ke chale ye bama bama gAte chale,
pI lI bhagato ne thoDa़I sI bhaMga jhUmate nAchate chale,
kaisA ChAyA kAvaDa़iyoM pe raMga kAvaDa़ uThA ke chale

koI bole hara hara koI bole hara hara bama bama,
veda nAtha bAbA hara leMge sAre gama,
dekho Dhola nagADa़e bAje sAtha shiva ko manAte chale,
kaisA ChAyA kAvaDa़iyoM pe raMga kAvaDa़ uThA ke chale

raMga biraMgI kAvaDa़ sajA ke pA.Nva meM ghuMgarU Chama Chama bajA ke,
thAme ika dUje kA hAtha sAtha nibhAte chale,
kaisA ChAyA kAvaDa़iyoM pe raMga kAvaDa़ uThA ke chale

sAvana kI hai ruta mastAnI,
mere bhole bAbA kI duniyA dIvAnI,
pAChe gaMgA jala hai sAtha shiva ko chaDha़Ane chale,
kaisA ChAyA kAvaDa़iyoM pe raMga kAvaDa़ uThA ke chale

dekha prema kI tU adh mata jAnA baDha़te jAnA,
bhole ko hai tumhe jala chaDha़AnA,
girI bigaDa़I bane gI hara bAta sira ko jhukAte chalo,
kaisA ChAyA kAvaDa़iyoM pe raMga kAvaDa़ uThA ke chale

See also  काँधे पर लेलो कावड पॉवर मिलेगा | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कैसा छाया कावड़ियों पे रंग कावड़ उठा के चले Video

कैसा छाया कावड़ियों पे रंग कावड़ उठा के चले Video

Browse all bhajans by Prem Prakash Dubey

Browse Temples in India