अब तो दर्श दिखाओ | Lyrics, Video | Sai Bhajans
अब तो दर्श दिखाओ | Lyrics, Video | Sai Bhajans

अब तो दर्श दिखाओ लिरिक्स

ab to darsh dikhaao sai tere dar aa betha hai

अब तो दर्श दिखाओ लिरिक्स (हिन्दी)

साईं तेरे दर आ बेठे है अब तो दर्श दिखाओ,
दर्शन की प्यासी तरसे है अखियाँ इनकी प्यास भुजाओं,
अब तो दर्श दिखाओ

सिर पर मेरे हाथ हो तेरा तेरा प्यार तुम्ही से है लेना,
दुखड़ा अपना तुम को सुनाऊ,तब आये मुझे चैना,
मेरी सुनी अखियाँ बरस रही है इन को न यु तरसाओ,
अब तो दर्श दिखाओ

दिख जाये जो सूरत प्यारी मन ये मेरा खिल जाये,
पतझड़ से सुने जीवन में जश्नन बहारा आये,
अधियारे मेरे मन मंदिर में ज्ञान का दीप जलाओ,
अब तो दर्श दिखाओ,

साईं चरण में मेरे तीर्थ पार इन्ही से पाऊ,
ठुकराया रश्मी को तूने दर पे तेरा मर जाऊ,
दीवानी बन कर भटक रही हु साईं आकर धीर बंधाओ,
अब तो दर्श दिखाओ,

Download PDF (अब तो दर्श दिखाओ)

अब तो दर्श दिखाओ

Download PDF: अब तो दर्श दिखाओ

अब तो दर्श दिखाओ Lyrics Transliteration (English)

sAIM tere dara A beThe hai aba to darsha dikhAo,
darshana kI pyAsI tarase hai akhiyA.N inakI pyAsa bhujAoM,
aba to darsha dikhAo

sira para mere hAtha ho terA terA pyAra tumhI se hai lenA,
dukhaDa़A apanA tuma ko sunAU,taba Aye mujhe chainA,
merI sunI akhiyA.N barasa rahI hai ina ko na yu tarasAo,
aba to darsha dikhAo

dikha jAye jo sUrata pyArI mana ye merA khila jAye,
patajhaDa़ se sune jIvana meM jashnana bahArA Aye,
adhiyAre mere mana maMdira meM j~nAna kA dIpa jalAo,
aba to darsha dikhAo,

sAIM charaNa meM mere tIrtha pAra inhI se pAU,
ThukarAyA rashmI ko tUne dara pe terA mara jAU,
dIvAnI bana kara bhaTaka rahI hu sAIM Akara dhIra baMdhAo,
aba to darsha dikhAo,

See also  किस रूप में आउगे कब दर्श दिखाओ गे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

अब तो दर्श दिखाओ Video

अब तो दर्श दिखाओ Video

Browse all bhajans by rashmi bhardwaj

Browse Temples in India