कैसे बैठा रे आलस में मुख्य से राम कह्यो न जाये | Lyrics, Video | Raam Bhajans
कैसे बैठा रे आलस में मुख्य से राम कह्यो न जाये | Lyrics, Video | Raam Bhajans

कैसे बैठा रे आलस में मुख्य से राम कह्यो न जाये लिरिक्स

kaise baitha re alas me mukhay se ram kaho na jaye

कैसे बैठा रे आलस में मुख्य से राम कह्यो न जाये लिरिक्स (हिन्दी)

कैसे बैठा रे आलस में मुख्य से राम कह्यो न जाये,
भौर भये मल मल मुख धोये
दिन चढ़ते ही उदर टटोये
बातन बातन सब दिन खायो
साँझ भई पलना में सोए
सोवत सोवत उम्र बीत गयीं
काल शीश मंडराए रे, तोसे……

लख चौरासी में में भटक्यो
बड़े भाग्य मानुष तन पायो
अबकी भूल न जाना भाई
लुट न जाये फिर ये कमाई
राधेश्याम समय फिर ऐसो
बार बार नही आये रे,तोसे…..

Download PDF (कैसे बैठा रे आलस में मुख्य से राम कह्यो न जाये)

कैसे बैठा रे आलस में मुख्य से राम कह्यो न जाये

Download PDF: कैसे बैठा रे आलस में मुख्य से राम कह्यो न जाये

कैसे बैठा रे आलस में मुख्य से राम कह्यो न जाये Lyrics Transliteration (English)

kaise baiThA re Alasa meM mukhya se rAma kahyo na jAye,
bhaura bhaye mala mala mukha dhoye
dina chaDha़te hI udara TaToye
bAtana bAtana saba dina khAyo
sA.Njha bhaI palanA meM soe
sovata sovata umra bIta gayIM
kAla shIsha maMDarAe re, tose……

lakha chaurAsI meM meM bhaTakyo
baDa़e bhAgya mAnuSha tana pAyo
abakI bhUla na jAnA bhAI
luTa na jAye phira ye kamAI
rAdheshyAma samaya phira aiso
bAra bAra nahI Aye re,tose…..

See also  राम केहने से तर जाएगा | Lyrics, Video | Raam Bhajans

कैसे बैठा रे आलस में मुख्य से राम कह्यो न जाये Video

कैसे बैठा रे आलस में मुख्य से राम कह्यो न जाये Video

स्वर-राजेन्द्र प्रसाद सोनी

संगीत-राजेन्द प्रसाद सोनी

श्याम तेरी वंशी तो भजन से काम

Browse all bhajans by rajendra prasad soni

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…