कैसे भूलूँ सांवरे मैं तेरा उपकार भजन लिरिक्स

कैसे भूलूँ सांवरे मैं तेरा उपकार,
ऋणी रहेगा तेरा,
ऋणी रहेगा तेरा हरदम मेरा परिवार,
कैसे भूलूं साँवरे मैं तेरा उपकार,
कैसे भूलूं साँवरे मैं तेरा उपकार।।

घूम रही आँखों के आगे,
बीते कल की तस्वीरें,
नाकामी और मायूसी,
संगी साथी थे मेरे,
दर दर भटक रहा था,
दर दर भटक रहा था,
मैं बेबस और लाचार,
कैसे भूलूं साँवरे मैं तेरा उपकार,
कैसे भूलूं साँवरे मैं तेरा उपकार।।



यकीं हो गया आज मुझे,
दुनिया वालो की बातों पे,
सुना था मैंने अबतक जो,
वो देखा है इन आँखों से,
तुमसे ना दयालु कोई,
तुमसे ना दयालु कोई,
है ना कोई दातार,
कैसे भूलूं साँवरे मैं तेरा उपकार,
कैसे भूलूं साँवरे मैं तेरा उपकार।।



बोझ तेरे अहसानो का,
‘सोनू’ पर इतना ज्यादा है,
कम करने की कोशिश में ये,
और भी बढ़ता जाता है,
उतर ना पाए कर्जा,
कभी उतर ना पाए कर्जा,
चाहे लूँ जन्म हजार,
कैसे भूलूं साँवरे मैं तेरा उपकार,
कैसे भूलूं साँवरे मैं तेरा उपकार।।



कैसे भूलूँ सांवरे मैं तेरा उपकार,
ऋणी रहेगा तेरा,
ऋणी रहेगा तेरा हरदम मेरा परिवार,
कैसे भूलूं साँवरे मैं तेरा उपकार,
कैसे भूलूं साँवरे मैं तेरा उपकार।।

Download PDF (कैसे भूलूँ सांवरे मैं तेरा उपकार भजन लिरिक्स)

कैसे भूलूँ सांवरे मैं तेरा उपकार भजन लिरिक्स

Download PDF: कैसे भूलूँ सांवरे मैं तेरा उपकार भजन लिरिक्स

कैसे भूलूँ सांवरे मैं तेरा उपकार Lyrics Transliteration (English)

kaise bhooloon saanvare main tera upakaar,
rnee rahega tera,
rnee rahega tera haradam mera parivaar,
kaise bhooloon saanvare main tera upakaar,
kaise bhooloon saanvare main tera upakaar..

ghoom rahee aankhon ke aage,
beete kal kee tasveeren,
naakaamee aur maayoosee,
sangee saathee the mere,
dar dar bhatak raha tha,
dar dar bhatak raha tha,
main bebas aur laachaar,
kaise bhooloon saanvare main tera upakaar,
kaise bhooloon saanvare main tera upakaar.

yakeen ho gaya aaj mujhe,
duniya vaalo kee baaton pe,
suna tha mainne abatak jo,
vo dekha hai in aankhon se,
tumase na dayaalu koee,
tumase na dayaalu koee,
hai na koee daataar,
kaise bhooloon saanvare main tera upakaar,
kaise bhooloon saanvare main tera upakaar.

bojh tere ahasaano ka,
‘sonoo’ par itana jyaada hai,
kam karane kee koshish mein ye,
aur bhee badhata jaata hai,
utar na pae karja,
kabhee utar na pae karja,
chaahe loon janm hajaar,
kaise bhooloon saanvare main tera upakaar,
kaise bhooloon saanvare main tera upakaar

kaise bhooloon saanvare main tera upakaar,
rnee rahega tera,
rnee rahega tera haradam mera parivaar,
kaise bhooloon saanvare main tera upakaar,
kaise bhooloon saanvare main tera upakaar

Browse all bhajans by Saurabh Madhukar

Browse Temples in India