कैसी सुंदर हिमालय नगरी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
कैसी सुंदर हिमालय नगरी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कैसी सुंदर हिमालय नगरी लिरिक्स

kaisi sunder himalaya nagari

कैसी सुंदर हिमालय नगरी लिरिक्स (हिन्दी)

कैसी सुंदर हिमालय नगरी
भोले पैदल चले आ रहे हैं 

उनकी जटाओं में गंगा बिराजे
वो बहाते चले आ रहे हैं
कैसी……….

 उनके माथे पे चंदा बिराजे
चमकाते चले आ रहे हैं
कैसी……….

उनके हाथों में डमरू बिराजे
वो बजाते चले आ रहे हैं
कैसी……….

उनके ह्रदय में गौरा बिराजे
दर्शन देते चले आ रहे हैं
कैसी……….

उनकी गोदी में गणपति बिराजे
वो खिलाते चले आ रहे हैं
कैसी………

उनके चरणों में भक्त बिराजे
झोली भरते चले आ रहे हैं 
कैसी……….

Download PDF (कैसी सुंदर हिमालय नगरी)

कैसी सुंदर हिमालय नगरी

Download PDF: कैसी सुंदर हिमालय नगरी

कैसी सुंदर हिमालय नगरी Lyrics Transliteration (English)

kaisI suMdara himAlaya nagarI
bhole paidala chale A rahe haiM 

unakI jaTAoM meM gaMgA birAje
vo bahAte chale A rahe haiM
kaisI……….

 unake mAthe pe chaMdA birAje
chamakAte chale A rahe haiM
kaisI……….

unake hAthoM meM DamarU birAje
vo bajAte chale A rahe haiM
kaisI……….

unake hradaya meM gaurA birAje
darshana dete chale A rahe haiM
kaisI……….

unakI godI meM gaNapati birAje
vo khilAte chale A rahe haiM
kaisI………

unake charaNoM meM bhakta birAje
jholI bharate chale A rahe haiM 
kaisI……….

कैसी सुंदर हिमालय नगरी Video

कैसी सुंदर हिमालय नगरी Video

Browse Temples in India