कलयुग ऐ कैसी उलटी गंगा भहा रहा है Lyrics

कलयुग ऐ कैसी उलटी गंगा भहा रहा है Lyrics (Hindi)

कलयुग ऐ कैसी उलटी
गंगा भहा रहा है,
माता पिता को
श्रवण ठोकर लगा रहा है,

कलयुग ऐ कैसी उलटी………
त्रेता में एक ही रावण
जिसने चुराई एक सीता,
घर घर में आज रावन

सीता चुरा रहा है,
कलयुग ऐ कैसी उलटी ……….
सुनलो मेरी बहनों
रहना ज़रा संबल के,

हाथो में पापी
राखी बना रहा है,
कलयुग ऐ कैसी उलटी…….
घर में लगा है पर्दा

बाज़ार में पर्दा,
ये पतनी कमाने जाए और
पति रोटी बना रहा है,
कलयुग ऐ कैसी उलटी …….

बच्चे गरीब के तो
रोटी को है तरस ते,
हमारे सेठ जी का

कुत्ता बर्फी उड़ा रहा है,
कलयुग ऐ कैसी उलटी……

Download PDF (कलयुग ऐ कैसी उलटी गंगा भहा रहा है )

कलयुग ऐ कैसी उलटी गंगा भहा रहा है

Download PDF: कलयुग ऐ कैसी उलटी गंगा भहा रहा है Lyrics

कलयुग ऐ कैसी उलटी गंगा भहा रहा है Lyrics Transliteration (English)

kale ai dil hai mushkil
ganga bhaha raha hai,
maata pita ko
shravan thokar laga raha hai,

kalo ai vat ulatee ………
treta mein ek hee raavan
kaun churaee ek seeta,
ghar ghar mein aaj raavan

seeta chura rahee hai,
kalo e vat ulatee ……….
sunalo meree bahanon
rahana zara sambal ke,

haatho mein paapee
raakhee bana rahee hai,
kalo ai vat ulatee …….
ghar mein lagaee gaee hai

baajaar mein vistaar,
ye patanee kamaen aur
pati rotee bana raha hai,
kalo ai vat ulatee …….

See also  तारा विना श्याम मने एकलडु लागे गरबा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

bachche kee dekhabhaal ke
lie rotee ko taras te,
hamaare seth jee ka

kutte barphee uda raha hai,
kalo e vatan ulate ……

Browse Temples in India