स्वर्ग की सीढियाँ है Lyrics

स्वर्ग की सीढियाँ है Lyrics (Hindi)

स्वर्ग की सीढियाँ
है तेरी सीढियाँ,
सबको मिलती कहाँ
माँ तेरी सीढियाँ,

स्वर्ग की सीढियाँ है……
माँ और बेटे में
करवाए ये ही मिलन,
बहुत ही मेहरबां

है तेरी सीढियाँ,
स्वर्ग की सीढिया है……..
रास्ते से कोई
भटक पाए नहीं,

भक्तो की निगहबा
है तेरी सीढियाँ,
स्वर्ग की सीढिया है……
जो भी चढ़के गया

खाली लौटा नहीं,
खुशियों का मुकाम
है तेरी सीढियाँ,
स्वर्ग की सीढिया है…….

इक तरफ दर्द है,
इक तरफ है दवा,
दोनों के दरमियान है,
तेरी सीढियाँ,

स्वर्ग की सीढिया है…..
इनपे रहती है भक्तो
के चरणों की धूल,
भाग्यशाली है माँ

ये तेरी सीढियाँ,
स्वर्ग की सीढिया है…….
स्वर्ग मैया वही
से शुरू होता है,

खत्म होती जहाँ
माँ तेरी सीढियाँ,
स्वर्ग की सीढिया है….

स्वर्ग की सीढियाँ
है तेरी सीढियाँ….

Download PDF (स्वर्ग की सीढियाँ है )

स्वर्ग की सीढियाँ है

Download PDF: स्वर्ग की सीढियाँ है Lyrics

स्वर्ग की सीढियाँ है Lyrics Transliteration (English)

svarg kee seedhiyaan
teree seedhiyaan,
sabako milata hai kahaan
maan teree seedhiyaan,

svarg kee seedhiyaan hai ……
maan aur beta mein
karavae ye hee milan,
bahut hee meharabaan

teree seedhiyaan,
svarg kee seedhiya hai ……..
raasta se nahin
bhatak paaya nahin,

bhakto kee nigahaba
teree seedhiyaan,
svarg kee seedhiya hai ……
jo bhee chadh gaya

khaalee lauta nahin,
khushiyon ka mukaam
teree seedhiyaan,
svarg kee seedhiya hai …….

ik taraph dard hai,
ik or dava hai,
donon ke daramiyaan hai,
teree seediyaan,

svarg kee seedhiya hai …..
inape rahata hai bhakto
ke charanon kee dhool,
bhaagyashaalee hai maan

See also  आज मैं हो गई श्याम की श्याम की | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

ye teree seedhiyaan,
svarg kee seedhiya hai …….
svarg maiya vahee
se shuroo hota hai,

khatm hota hai jahaan bhee
maan teree seedhiyaan,
svarg kee seedhiya hai ….

svarg kee seedhiyaan
teree seedhiyaan hai….

स्वर्ग की सीढियाँ है Video

स्वर्ग की सीढियाँ है Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India