कलयुग के अवतार हैं साईं | Lyrics, Video | Sai Bhajans
कलयुग के अवतार हैं साईं | Lyrics, Video | Sai Bhajans

कलयुग के अवतार हैं साईं लिरिक्स

kalyug ke avtaar hai sai jag ke palanhaare

कलयुग के अवतार हैं साईं लिरिक्स (हिन्दी)

कलयुग के अवतार हैं साईं जग के पालनहारे,
उनकी लाज को रखते है साई आये जो उनके द्वारे,
कलयुग के अवतार हैं साईं

सचे मन से साईं नाथ को जिसने भी पुकारा है,
मिल कर उसको पल भल में साईं जी का सहारा,
मन वंचित फल उसने पाया जिसने शरदा से शीश निभाया,
कलयुग के अवतार हैं साईं….

दुःख दर्दो को साईं नाथ जी अपनी किरपा से हरते है,
रंक को बनाये राजा पल भर में एसे भंडारे भरते है,
तू भी अपने कष्ट मिटा ले साईं जी की किरपा पा ले,
कलयुग के अवतार हैं साईं……..

सब का मालिक इक यहाँ पर साईं ने ये बतलाया है,
सब ने इक समान यहा पर इनके दर्श को पाया है,
साईं नाम की ज्योत जला ले फूटी किस्मत को तू बना ले,
कलयुग के अवतार हैं साईं………

Download PDF (कलयुग के अवतार हैं साईं)

कलयुग के अवतार हैं साईं

Download PDF: कलयुग के अवतार हैं साईं

कलयुग के अवतार हैं साईं Lyrics Transliteration (English)

kalayuga ke avatAra haiM sAIM jaga ke pAlanahAre,
unakI lAja ko rakhate hai sAI Aye jo unake dvAre,
kalayuga ke avatAra haiM sAIM

sache mana se sAIM nAtha ko jisane bhI pukArA hai,
mila kara usako pala bhala meM sAIM jI kA sahArA,
mana vaMchita phala usane pAyA jisane sharadA se shIsha nibhAyA,
kalayuga ke avatAra haiM sAIM….

duHkha dardo ko sAIM nAtha jI apanI kirapA se harate hai,
raMka ko banAye rAjA pala bhara meM ese bhaMDAre bharate hai,
tU bhI apane kaShTa miTA le sAIM jI kI kirapA pA le,
kalayuga ke avatAra haiM sAIM……..

saba kA mAlika ika yahA.N para sAIM ne ye batalAyA hai,
saba ne ika samAna yahA para inake darsha ko pAyA hai,
sAIM nAma kI jyota jalA le phUTI kismata ko tU banA le,
kalayuga ke avatAra haiM sAIM………

See also  जब जब नसीब रूठा बादल गमो के छाए मुझे तुम याद आये ऐसे में दुःख का साथी जब एक भी न पाए मुझे तुम याद आये, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कलयुग के अवतार हैं साईं Video

कलयुग के अवतार हैं साईं Video

Browse all bhajans by Madhusmita

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…