कलयुग में एक बार कन्हैया ग्वाले बन कर आओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कलयुग में एक बार कन्हैया ग्वाले बन कर आओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कलयुग में एक बार कन्हैया ग्वाले बन कर आओ लिरिक्स

kalyug me ek baar kanhiya gwale ban kar aao

कलयुग में एक बार कन्हैया ग्वाले बन कर आओ लिरिक्स (हिन्दी)

तर्ज- कसमें वादे प्यार वफ़ा सब,

कलयुग में एक बार कन्हैया ग्वाले बन कर आओ रे,
आज पुकार करे तेरी गइयाँ आके कंठ लगाओ रे,
कलयुग में एक बार कन्हैया

जिसको मैंने दूध पिलाया वोही मुझे सताते है,
चीर फाड़ कर मेरे बेटे मेरे मॉस को खाते है,
अपनों की अभिशाप से मुझको आके आज बचाओ रे,
कलयुग में एक बार कन्हैया……

काहे हम को मुक बनाया  घुट घुट कर यु मरने को,
उसपर हाथ दिये न तूने  अपनी रक्षा करने को,
भटक गई संतान हमारी रस्ता आज दिखाओ रे,
कलयुग में एक बार कन्हैया…..

चाबुक से जब पीटी जाऊ हाय हाय चिल्लाती मैं
उबला पानी तन पर फेंके। सहन नही कर पाती मैं
बिना काल मै तिल तिल मरती करुणा जरा दिखाओ रे
कलयुग में एकबार कन्हैया…..

एक तरफ तो बछड़े मेरे  अन धन को उपजाते है,
उसी अन्न को खाने वाले  मेरा वध करवाते है,
हर्ष जरा तुमआके वध पे आके रोक लगाओ रे,
कलयुग में एक बार कन्हैया….

हेमकान्त झा प्यासा।
9831228059

Download PDF (कलयुग में एक बार कन्हैया ग्वाले बन कर आओ)

कलयुग में एक बार कन्हैया ग्वाले बन कर आओ

Download PDF: कलयुग में एक बार कन्हैया ग्वाले बन कर आओ

कलयुग में एक बार कन्हैया ग्वाले बन कर आओ Lyrics Transliteration (English)

tarja- kasameM vAde pyAra vapha़A saba,

kalayuga meM eka bAra kanhaiyA gvAle bana kara Ao re,
Aja pukAra kare terI gaiyA.N Ake kaMTha lagAo re,
kalayuga meM eka bAra kanhaiyA

jisako maiMne dUdha pilAyA vohI mujhe satAte hai,
chIra phADa़ kara mere beTe mere maॉsa ko khAte hai,
apanoM kI abhishApa se mujhako Ake Aja bachAo re,
kalayuga meM eka bAra kanhaiyA……

kAhe hama ko muka banAyA  ghuTa ghuTa kara yu marane ko,
usapara hAtha diye na tUne  apanI rakShA karane ko,
bhaTaka gaI saMtAna hamArI rastA Aja dikhAo re,
kalayuga meM eka bAra kanhaiyA…..

chAbuka se jaba pITI jAU hAya hAya chillAtI maiM
ubalA pAnI tana para pheMke| sahana nahI kara pAtI maiM
binA kAla mai tila tila maratI karuNA jarA dikhAo re
kalayuga meM ekabAra kanhaiyA…..

eka tarapha to baChaDa़e mere  ana dhana ko upajAte hai,
usI anna ko khAne vAle  merA vadha karavAte hai,
harSha jarA tumaAke vadha pe Ake roka lagAo re,
kalayuga meM eka bAra kanhaiyA….

hemakAnta jhA pyAsA|
9831228059

कलयुग में एक बार कन्हैया ग्वाले बन कर आओ Video

कलयुग में एक बार कन्हैया ग्वाले बन कर आओ Video

https://www.youtube.com/watch?v=1eXEThhAczo

kalyug me ek bar kanhaiya। Hemkant jha pyasa

Browse Temples in India