कान्हा मत छेड़ रे मुरली की तान Lyrics

कान्हा मत छेड़ रे मुरली की तान Lyrics (Hindi)

कान्हा मत छेड़ रे मुरली की तान,
राधा रूठ न जाए लेके  ये मान,
मुझसे ये मुरली भली,
वेरन मुरली बली तेरे होठो की शान,
कान्हा मत छेड़ रे मुरली की तान,

अँखियाँ राधा के बस तोरी और है,
पर तू नटखट बड़ा चित चोर है,
तू काया जाने प्रेम लगन को,
तू क्या जाने मन के मिलन को,
सुन मन वसिये सुन और छलिये,
कुछ न कुछ को भान रे,
कान्हा मत छेड़ रे मुरली की तान,

भेद जरा भी राधा ना जाना,
तू निर्मोही करे मन मानी,
राधा रंगी है बस तेरे रंग में,
सपने भुन्ति है बस तेरे संग में,
सुन ओ सँवारे सुन ओ बाँवरे,
रख कान्हा का ध्यान,
कान्हा मत छेड़ रे मुरली की तान,

Download PDF (कान्हा मत छेड़ रे मुरली की तान )

कान्हा मत छेड़ रे मुरली की तान

Download PDF: कान्हा मत छेड़ रे मुरली की तान Lyrics

कान्हा मत छेड़ रे मुरली की तान Lyrics Transliteration (English)

kānhā mata छēḍha rē muralī kī tāna,
rādhā rūṭha na jāē lēkē  yē māna,
mujhasē yē muralī bhalī,
vērana muralī balī tērē hōṭhō kī śāna,
kānhā mata छēḍha rē muralī kī tāna,

a[ann]khiyā[ann] rādhā kē basa tōrī aura hai,
para tū naṭakhaṭa baḍhā cita cōra hai,
tū kāyā jānē prēma lagana kō,
tū kyā jānē mana kē milana kō,
suna mana vasiyē suna aura छliyē,
kuछ na kuछ kō bhāna rē,
kānhā mata छēḍha rē muralī kī tāna,

bhēda jarā bhī rādhā nā jānā,
tū nirmōhī karē mana mānī,
rādhā raṃgī hai basa tērē raṃga mēṃ,
sapanē bhunti hai basa tērē saṃga mēṃ,
suna ō sa[ann]vārē suna ō bā[ann]varē,
rakha kānhā kā dhyāna,
kānhā mata छēḍha rē muralī kī tāna,

See also  भोर भई जब सूरज निकले सिन्दूरी रंग छाये | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कान्हा मत छेड़ रे मुरली की तान Video

कान्हा मत छेड़ रे मुरली की तान Video

Browse all bhajans by Nishtha Kandara

Browse Temples in India