लाल चुनरी माई की लाल चुनरी, Lyrics

लाल चुनरी माई की लाल चुनरी, Lyrics (Hindi)

ढोल नगाड़े भजने लगे है दवार मैया के सजने लगे है,
भक्तो को करती निहाल जी,
चुनरिया लाल जी बड़ी बेमिसाल जी,
लाल चुनरी माई की लाल चुनरी,

माँ के मन को भाने वाली भक्तो को हरसाने वाली,
इस चुनरी में बारे बारे जो भी इसकी नजर उतरे उस पर होती दयाल जी,
चुनरिया लाल जी बड़ी बेमिसाल जी,

तेरी चुनरी में जड़े सितारे दूर दूर तक पड़े लिचकारे,
सारे जगत में चुनरी आगे जिसको मिल जाए किस्मत जागे,
मिल जाए खुशिया कमाल की,
चुनरिया लाल जी बड़ी बेमिसाल जी,

ब्रह्मा विष्णु शंकर आये रज रज के सब रंग चढ़ाये,
रिद्धि सीधी इसमें समाये,
लाल चुनरी गगन को भाये जिसका है जग में धमाल जी,
चुनरिया लाल जी बड़ी बेमिसाल जी,

Download PDF (लाल चुनरी माई की लाल चुनरी, )

लाल चुनरी माई की लाल चुनरी,

Download PDF: लाल चुनरी माई की लाल चुनरी, Lyrics

लाल चुनरी माई की लाल चुनरी, Lyrics Transliteration (English)

ḍhōla nagāḍhē bhajanē lagē hai davāra maiyā kē sajanē lagē hai,
bhaktō kō karatī nihāla jī,
cunariyā lāla jī baḍhī bēmisāla jī,
lāla cunarī māī kī lāla cunarī,

mā[ann] kē mana kō bhānē vālī bhaktō kō harasānē vālī,
isa cunarī mēṃ bārē bārē jō bhī isakī najara utarē usa para hōtī dayāla jī,
cunariyā lāla jī baḍhī bēmisāla jī,

tērī cunarī mēṃ jaḍhē sitārē dūra dūra taka paḍhē licakārē,
sārē jagata mēṃ cunarī āgē jisakō mila jāē kismata jāgē,
mila jāē khuśiyā kamāla kī,
cunariyā lāla jī baḍhī bēmisāla jī,

brahmā viṣṇu śaṃkara āyē raja raja kē saba raṃga caṛhāyē,
riddhi sīdhī isamēṃ samāyē,
lāla cunarī gagana kō bhāyē jisakā hai jaga mēṃ dhamāla jī,
cunariyā lāla jī baḍhī bēmisāla jī,

See also  हम पागल प्रेमी वृन्दावन धाम के भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लाल चुनरी माई की लाल चुनरी, Video

लाल चुनरी माई की लाल चुनरी, Video

Browse all bhajans by Gagan Deep

Browse Temples in India