कंधे पे कावड़ उठा लीजिये सावन का असली मजा लीजिये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
कंधे पे कावड़ उठा लीजिये सावन का असली मजा लीजिये | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

कंधे पे कावड़ उठा लीजिये सावन का असली मजा लीजिये लिरिक्स

kandhe pe kawad utha lijiye sawan ka asli maja lijiye

कंधे पे कावड़ उठा लीजिये सावन का असली मजा लीजिये लिरिक्स (हिन्दी)

कंधे पे कावड़ उठा लीजिये सावन का असली मजा लीजिये,
दो घुट भंगियाँ चढ़ा लीजिये सावन का असली मजा लीजिये

नागिन की धुन पे नाच रहे सारे भगवा पहन कर भक्त प्यारे प्यारे,
दी जे पे डुमका लगा लीजिये सावन का असली मजा लीजिये,
दो घुट भंगियाँ चढ़ा लीजिये सावन का असली मजा लीजिये

पूरी सभजी खाये बिना कोई न हटे गा,
कद्दू कटेगा तो सब में बटे गा,
जम कर के भंडारा खा लीजिये,सावन का असली मजा लीजिये,
कंधे पे कावड़ उठा लीजिये सावन का असली मजा लीजिये,

मोहित है भक्तो के भोले भंडारी झोली फैला कर के करलो तयारी,
जो चाहिये आज पा लीजिये सावन का असली मजा लीजिये,
कंधे पे कावड़ उठा लीजिये सावन का असली मजा लीजिये,

Download PDF (कंधे पे कावड़ उठा लीजिये सावन का असली मजा लीजिये)

कंधे पे कावड़ उठा लीजिये सावन का असली मजा लीजिये

Download PDF: कंधे पे कावड़ उठा लीजिये सावन का असली मजा लीजिये

कंधे पे कावड़ उठा लीजिये सावन का असली मजा लीजिये Lyrics Transliteration (English)

kaMdhe pe kAvaDa़ uThA lIjiye sAvana kA asalI majA lIjiye,
do ghuTa bhaMgiyA.N chaDha़A lIjiye sAvana kA asalI majA lIjiye

nAgina kI dhuna pe nAcha rahe sAre bhagavA pahana kara bhakta pyAre pyAre,
dI je pe DumakA lagA lIjiye sAvana kA asalI majA lIjiye,
do ghuTa bhaMgiyA.N chaDha़A lIjiye sAvana kA asalI majA lIjiye

pUrI sabhajI khAye binA koI na haTe gA,
kaddU kaTegA to saba meM baTe gA,
jama kara ke bhaMDArA khA lIjiye,sAvana kA asalI majA lIjiye,
kaMdhe pe kAvaDa़ uThA lIjiye sAvana kA asalI majA lIjiye,

mohita hai bhakto ke bhole bhaMDArI jholI phailA kara ke karalo tayArI,
jo chAhiye Aja pA lIjiye sAvana kA asalI majA lIjiye,
kaMdhe pe kAvaDa़ uThA lIjiye sAvana kA asalI majA lIjiye,

See also  भोले बाबा के द्वार गई Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कंधे पे कावड़ उठा लीजिये सावन का असली मजा लीजिये Video

कंधे पे कावड़ उठा लीजिये सावन का असली मजा लीजिये Video

Browse all bhajans by mohit sai

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…