कान्हा कान्हा कब से पुकारू हर पल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कान्हा कान्हा कब से पुकारू हर पल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कान्हा कान्हा कब से पुकारू हर पल लिरिक्स

kanha kanha kab se pukaru

कान्हा कान्हा कब से पुकारू हर पल लिरिक्स (हिन्दी)

कान्हा कान्हा कब से पुकारू,
हर पल तोरी राह निहारु.
बीती जाये अपनी उमरियाँ अब तो दर्श दिखा दो
कान्हा कान्हा कब से पुकारू,

जब से तुझ संग नैना लागे,
और कही न लागे,
दर्श के प्यासे मोरे नैना दिल रैना है जागे,
अब तो अकार मोरे कान्हा नैनो की प्यासा बुजदो,
अब तो दर्श दिखा दो
कान्हा कान्हा कब से पुकारू,

मैंने सुना था सुनते हो सबकी मेरी बार क्यों देरी ,
सब की तुम बिगड़ी बनाते मुझसे आँख क्यों फेरी,
यु तरसना छोड़ दे मोहन दासी की बिगड़ी बना दो,
अब तो दर्श दिखा दो
कान्हा कान्हा कब से पुकारू,

Download PDF (कान्हा कान्हा कब से पुकारू हर पल)

कान्हा कान्हा कब से पुकारू हर पल

Download PDF: कान्हा कान्हा कब से पुकारू हर पल

कान्हा कान्हा कब से पुकारू हर पल Lyrics Transliteration (English)

kAnhA kAnhA kaba se pukArU,
hara pala torI rAha nihAru.
bItI jAye apanI umariyA.N aba to darsha dikhA do
kAnhA kAnhA kaba se pukArU,

jaba se tujha saMga nainA lAge,
aura kahI na lAge,
darsha ke pyAse more nainA dila rainA hai jAge,
aba to akAra more kAnhA naino kI pyAsA bujado,
aba to darsha dikhA do
kAnhA kAnhA kaba se pukArU,

maiMne sunA thA sunate ho sabakI merI bAra kyoM derI ,
saba kI tuma bigaDa़I banAte mujhase A.Nkha kyoM pherI,
yu tarasanA ChoDa़ de mohana dAsI kI bigaDa़I banA do,
aba to darsha dikhA do
kAnhA kAnhA kaba se pukArU,

See also  बाबा मुझे सपनो में खाटू में बुला लेना भजन लिरिक्स

कान्हा कान्हा कब से पुकारू हर पल Video

कान्हा कान्हा कब से पुकारू हर पल Video

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…