कान्हा का बाल रूप Lyrics

कान्हा का बाल रूप Lyrics (Hindi)

कान्हा का बाल रूप मन में बिठाइये,
जन्ममास्टमी है आई खुशियां मनाइये,
माखन बना के भक्ति का प्रभु को खिलाइये,
कान्हा का बाल रूप….

नन्हे से मेरे कान्हा जी लड्डू गोपल है,
दर्शन जिन्हे मिलता होते निहाल है,
मन को बना के पालना उसमे झुलाइये,
माखन बना के भक्ति का प्रभु को खिलाइये,
कान्हा का बाल रूप….

कान्हा  के बाल रूप का दर्शन सभी करो,
श्रद्धा से भक्ति भाव से पूजन सभी करो,
जीवन में अपने चैन के बंसी बजाइये,
माखन बना के भक्ति का प्रभु को खिलाइये,
कान्हा का बाल रूप….

भटकाइए न मन को श्री कृष्ण नाम ले,
कान्हा की किरपा पाए किस्मत सवार ले,
श्री कृष्ण भक्ति करके जीवन बनाये,
माखन बना के भक्ति का प्रभु को खिलाइये,
कान्हा का बाल रूप….

Download PDF (कान्हा का बाल रूप )

कान्हा का बाल रूप

Download PDF: कान्हा का बाल रूप Lyrics

कान्हा का बाल रूप Lyrics Transliteration (English)

kānhā kā bāla rūpa mana mēṃ biṭhāiyē,
janmamāsṭamī hai āī khuśiyāṃ manāiyē,
mākhana banā kē bhakti kā prabhu kō khilāiyē,
kānhā kā bāla rūpa….

nanhē sē mērē kānhā jī laḍḍū gōpala hai,
darśana jinhē milatā hōtē nihāla hai,
mana kō banā kē pālanā usamē jhulāiyē,
mākhana banā kē bhakti kā prabhu kō khilāiyē,
kānhā kā bāla rūpa….

kānhā  kē bāla rūpa kā darśana sabhī karō,
śraddhā sē bhakti bhāva sē pūjana sabhī karō,
jīvana mēṃ apanē caina kē baṃsī bajāiyē,
mākhana banā kē bhakti kā prabhu kō khilāiyē,
kānhā kā bāla rūpa….

bhaṭakāiē na mana kō śrī kr̥ṣṇa nāma lē,
kānhā kī kirapā pāē kismata savāra lē,
śrī kr̥ṣṇa bhakti karakē jīvana banāyē,
mākhana banā kē bhakti kā prabhu kō khilāiyē,
kānhā kā bāla rūpa….

See also  पकड़ ले पाँव तू कस के हाथ वो खुद ही पकड़ेगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कान्हा का बाल रूप Video

कान्हा का बाल रूप Video

Browse all bhajans by Vaibhav Vashishtha

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…