कन्हैया ले चल परली पार, साँवरिया ले चल परली पार Lyrics

saanwariya le chal parli paar jahan viraje radha rani albeli sarkaar

कन्हैया ले चल परली पार, साँवरिया ले चल परली पार Lyrics in Hindi

कन्हैया ले चल परली पार,
साँवरिया ले चल परली पार।
जहां विराजे राधा रानी,
अलबेली सरकार॥

विनती मेरी मान सनेही,
तन मन है कुर्बान सनेही,
कब से आस लिए बैठी हूँ,
जग को बाँध किये बैठी हूँ,
मैं तो तेरे संग चलूंगी ।
ले चल मुझको पार ॥
साँवरिया ले चल परली पार…

गुण अवगुण सब तेरे अर्पण,
पाप पुण्य सब तेरे अर्पण,
बुद्धि सहत मन तेरे अर्पण,
यह जीवन भी तेरे अर्पण ।
मैं तेरे चरणो की दासी
मेरे प्राण आधार ॥
साँवरिया ले चल परली पार…

तेरी आस लगा बैठी हूँ,
लज्जा शील गवा बैठी हूँ,
मैं अपना आप लूटा बैठी हूँ,
आँखें खूब थका बैठी हूँ ।
साँवरिया मैं तेरी रागिनी,
तू मेरा राग मल्हार ॥
साँवरिया ले चल परली पार…

जग की कुछ परवाह नहीं है,
सूझती अब कोई राह नहीं है.
तेरे बिना कोई चाह नहीं है.
और बची कोई राह नहीं है ।
मेरे प्रीतम, मेरे माझी,
अब करदो बेडा पार ॥
साँवरिया ले चल परली पार…

आनंद धन जहा बरस रहा,
पीय पीय कर कोई बरस रहा है,
पत्ता पत्ता हरष रहा है,
भगत बेचारा क्यों तरस रहा है ।
बहुत हुई अब हार गयी मैं,
क्यों छोड़ा मझदार ॥

See also  मेरे गूर जी का अद्भुत शिवाला | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

Download PDF (कन्हैया ले चल परली पार, साँवरिया ले चल परली पार Bhajans Bhakti Songs)

कन्हैया ले चल परली पार, साँवरिया ले चल परली पार Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: कन्हैया ले चल परली पार, साँवरिया ले चल परली पार Lyrics Bhajans Bhakti Songs

कन्हैया ले चल परली पार, साँवरिया ले चल परली पार Lyrics Transliteration (English)

kanhaiya le chal paralee paar,
saanvariya le chal paralee paar.
jahaan viraaje raadha raanee,
alabelee sarakaar.

vinatee meree maan sanehee,
tan man hai kurbaan sanehee,
kab se aas lie baithee hoon,
jag ko baandh kiye baithee hoon,
main to tere sang chaloongee .
le chal mujhako paar .
saanvariya le chal paralee paar…

gun avagun sab tere arpan,
paap puny sab tere arpan,
buddhi sahat man tere arpan,
yah jeevan bhee tere arpan .
main tere charano kee daasee
mere praan aadhaar .
saanvariya le chal paralee paar…

teree aas laga baithee hoon,
lajja sheel gava baithee hoon,
main apana aap loota baithee hoon,
aankhen khoob thaka baithee hoon .
saanvariya main teree raaginee,
too mera raag malhaar .
saanvariya le chal paralee paar…

jag kee kuchh paravaah nahin hai,
soojhatee ab koee raah nahin hai.
tere bina koee chaah nahin hai.
aur bachee koee raah nahin hai .
mere preetam, mere maajhee,
ab karado beda paar .
saanvariya le chal paralee paar…

aanand dhan jaha baras raha,
peey peey kar koee baras raha hai,
patta patta harash raha hai,
bhagat bechaara kyon taras raha hai .
bahut huee ab haar gayee main,
kyon chhoda majhadaar .

कन्हैया ले चल परली पार, साँवरिया ले चल परली पार Video

कन्हैया ले चल परली पार, साँवरिया ले चल परली पार। Video

See also  मेरी पीठ न लगन देवे पौणाहारी जी | Lyrics, Video | Baba Balak Nath Bhajans

https://www.youtube.com/watch?v=RCnJrlgPcSs

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…