कन्हियाँ लेकर असुवन की धार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कन्हियाँ लेकर असुवन की धार | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कन्हियाँ लेकर असुवन की धार लिरिक्स

kanhiya lakar asuwan ki dhaar teri sharn me aaya diwana

कन्हियाँ लेकर असुवन की धार लिरिक्स (हिन्दी)

तेरी शरण में आया दीवाना,
करलो न सवीकार,
कन्हियाँ लेकर असुवन की धार

मैं तो हु इक दीन अनाथा,
तुम तो हो दुनिया के बिखाता,
मेरा भी प्रभु भाग्य जगा दो मानु गी उपकार,
कन्हियाँ लेकर असुवन की धार

आंसू हो आँखों का गेहना,
चाहे बस चरणों में रहना,
आंसू ही दोलत है हमारी संवालियाँ सरकार,
कन्हियाँ लेकर असुवन की धार

हारे के साथी कहलाते,
मोहित भगत की लाज बचाते ,
जन्म मरण से देदो मुक्ति,
कर दो न उधार,
कन्हियाँ लेकर असुवन की धार

Download PDF (कन्हियाँ लेकर असुवन की धार)

कन्हियाँ लेकर असुवन की धार

Download PDF: कन्हियाँ लेकर असुवन की धार

कन्हियाँ लेकर असुवन की धार Lyrics Transliteration (English)

terI sharaNa meM AyA dIvAnA,
karalo na savIkAra,
kanhiyA.N lekara asuvana kI dhAra

maiM to hu ika dIna anAthA,
tuma to ho duniyA ke bikhAtA,
merA bhI prabhu bhAgya jagA do mAnu gI upakAra,
kanhiyA.N lekara asuvana kI dhAra

AMsU ho A.NkhoM kA gehanA,
chAhe basa charaNoM meM rahanA,
AMsU hI dolata hai hamArI saMvAliyA.N sarakAra,
kanhiyA.N lekara asuvana kI dhAra

hAre ke sAthI kahalAte,
mohita bhagata kI lAja bachAte ,
janma maraNa se dedo mukti,
kara do na udhAra,
kanhiyA.N lekara asuvana kI dhAra

कन्हियाँ लेकर असुवन की धार Video

कन्हियाँ लेकर असुवन की धार Video

Browse all bhajans by Anjana Arya
See also  लंदन देखा पैरिस देखा

Browse Temples in India