काँटों से भरी बगियाँ फूलो से संवारी है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
काँटों से भरी बगियाँ फूलो से संवारी है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

काँटों से भरी बगियाँ फूलो से संवारी है भजन लिरिक्स

Kanto Se Bhari Bagiya Fulo Se Sawari Hai

काँटों से भरी बगियाँ फूलो से संवारी है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

काँटों से भरी बगियाँ,
फूलो से संवारी है,
जैसा भी हूँ हरपल,
मुझ पर बलिहारी है,
इस पुरे जगत में मेरी,
माँ सबसे निराली है,
कांटो से भरी बगियाँ,
फूलो से संवारी है।।

तर्ज एक प्यार का नगमा।


खुद सो कर के भूखा,
भर पेट खिलाती है,
पीकर के हर आंसू,
हर दम मुस्काती है,
हालत हो कैसा भी,
मुझ पर इठलाती है,
इस पुरे जगत में मेरी,
माँ सबसे निराली है,
कांटो से भरी बगियाँ,
फूलो से संवारी है।।


हर एक मुसीबत से,
लड़ना सिखलाती है,
खुद को ये अकेले में,
अक्सर बहलाती है,
गम की परछाई को,
खुद गले लगाती है,
इस पुरे जगत में मेरी,
माँ सबसे निराली है,
कांटो से भरी बगियाँ,
फूलो से संवारी है।।


जबतक है साया तेरा,
हर रोज दिवाली है,
तेरे आँचल की छाया,
करती रखवाली है,
भगवान की धरती पर,
चेतन तू निशानी है,
इस पुरे जगत में मेरी,
माँ सबसे निराली है,
कांटो से भरी बगियाँ,
फूलो से संवारी है।।


काँटों से भरी बगियाँ,
फूलो से संवारी है,
जैसा भी हूँ हरपल,
मुझ पर बलिहारी है,
इस पुरे जगत में मेरी,
माँ सबसे निराली है,
कांटो से भरी बगियाँ,
फूलो से संवारी है।।

Singer Chaitanya Ji Dadhich

Download PDF (काँटों से भरी बगियाँ फूलो से संवारी है भजन )

Download the PDF of song ‘Kanto Se Bhari Bagiya Fulo Se Sawari Hai ‘.

See also  मिठो छोड़ दे तेरे गांव का लाडू महंगा हो गया रे. मिठो छोड़ दे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: काँटों से भरी बगियाँ फूलो से संवारी है भजन

Kanto Se Bhari Bagiya Fulo Se Sawari Hai Lyrics (English Transliteration)

kA.NToM se bharI bagiyA.N,
phUlo se saMvArI hai,
jaisA bhI hU.N harapala,
mujha para balihArI hai,
isa pure jagata meM merI,
mA.N sabase nirAlI hai,
kAMTo se bharI bagiyA.N,
phUlo se saMvArI hai||

tarja eka pyAra kA nagamA|


khuda so kara ke bhUkhA,
bhara peTa khilAtI hai,
pIkara ke hara AMsU,
hara dama muskAtI hai,
hAlata ho kaisA bhI,
mujha para iThalAtI hai,
isa pure jagata meM merI,
mA.N sabase nirAlI hai,
kAMTo se bharI bagiyA.N,
phUlo se saMvArI hai||


hara eka musIbata se,
laDa़nA sikhalAtI hai,
khuda ko ye akele meM,
aksara bahalAtI hai,
gama kI paraChAI ko,
khuda gale lagAtI hai,
isa pure jagata meM merI,
mA.N sabase nirAlI hai,
kAMTo se bharI bagiyA.N,
phUlo se saMvArI hai||


jabataka hai sAyA terA,
hara roja divAlI hai,
tere A.Nchala kI ChAyA,
karatI rakhavAlI hai,
bhagavAna kI dharatI para,
chetana tU nishAnI hai,
isa pure jagata meM merI,
mA.N sabase nirAlI hai,
kAMTo se bharI bagiyA.N,
phUlo se saMvArI hai||


kA.NToM se bharI bagiyA.N,
phUlo se saMvArI hai,
jaisA bhI hU.N harapala,
mujha para balihArI hai,
isa pure jagata meM merI,
mA.N sabase nirAlI hai,
kAMTo se bharI bagiyA.N,
phUlo se saMvArI hai||

Singer Chaitanya Ji Dadhich

काँटों से भरी बगियाँ फूलो से संवारी है भजन Video

काँटों से भरी बगियाँ फूलो से संवारी है भजन Video

Browse all bhajans by Chaitanya Dadhich

Browse Temples in India