कार्तिक ग्यारस जन्मे श्याम सबको आज बधाई है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कार्तिक ग्यारस जन्मे श्याम सबको आज बधाई है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कार्तिक ग्यारस जन्मे श्याम सबको आज बधाई है लिरिक्स

Kartik Gyaras Janme Shyam Bhajan

कार्तिक ग्यारस जन्मे श्याम सबको आज बधाई है लिरिक्स (हिन्दी)

कार्तिक ग्यारस जन्मे श्याम,
सबको आज बधाई है।

दोहा जनम लियो एक बालक ने,
बर्बरीक पड्यो नाम,
शीश दान दे श्री कृष्ण को,
कहलाये बाबा श्याम।


कार्तिक ग्यारस जन्मे श्याम,
सबको आज बधाई है,
सबको आज बधाई है,
सबको आज बधाई है,
कार्तिक ग्यारस जन्में श्याम,
सबको आज बधाई है।।


भीमसेन का पौत्र लाडला,
मौरवी माँ ने जाया लाला,
अहिलवती की आँख के तारे,
आज बधाई है,
कार्तिक ग्यारस जन्में श्याम,
सबको आज बधाई है।।


खाटू में सब प्रेमी आये,
मेवा मिश्री केक भी लाये,
सब मिलकर उत्सव हैं मनाएं,
आज बधाई है,
कार्तिक ग्यारस जन्में श्याम,
सबको आज बधाई है।।


रंग बिरंगे निशान हैं लाते,
नाचते गाते ख़ुशी मनाते,
कलयुग के राजा प्रगटे है,
आज बधाई है,
कार्तिक ग्यारस जन्में श्याम,
सबको आज बधाई है।।


भाव देख भक्तों का बाबा,
उन पर अपना प्रेम लुटाता,
श्याम तेरी चौखट का भिखारी,
तू दातारी है,
कार्तिक ग्यारस जन्में श्याम,
सबको आज बधाई है।।


कार्तिक ग्यारस जन्में श्याम,
सबको आज बधाई है,
सबको आज बधाई है,
सबको आज बधाई है,
कार्तिक ग्यारस जन्में श्याम,
सबको आज बधाई है।।

Singer & Writer Master Shyam

Download PDF (कार्तिक ग्यारस जन्मे श्याम सबको आज बधाई है )

Download the PDF of song ‘Kartik Gyaras Janme Shyam Bhajan ‘.

See also  दिल हारावाले श्याम नाल ला बैठी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Download PDF: कार्तिक ग्यारस जन्मे श्याम सबको आज बधाई है

Kartik Gyaras Janme Shyam Bhajan Lyrics (English Transliteration)

kArtika gyArasa janme shyAma,
sabako Aja badhAI hai|

dohA janama liyo eka bAlaka ne,
barbarIka paDyo nAma,
shIsha dAna de shrI kRRiShNa ko,
kahalAye bAbA shyAma|


kArtika gyArasa janme shyAma,
sabako Aja badhAI hai,
sabako Aja badhAI hai,
sabako Aja badhAI hai,
kArtika gyArasa janmeM shyAma,
sabako Aja badhAI hai||


bhImasena kA pautra lADalA,
mauravI mA.N ne jAyA lAlA,
ahilavatI kI A.Nkha ke tAre,
Aja badhAI hai,
kArtika gyArasa janmeM shyAma,
sabako Aja badhAI hai||


khATU meM saba premI Aye,
mevA mishrI keka bhI lAye,
saba milakara utsava haiM manAeM,
Aja badhAI hai,
kArtika gyArasa janmeM shyAma,
sabako Aja badhAI hai||


raMga biraMge nishAna haiM lAte,
nAchate gAte kha़ushI manAte,
kalayuga ke rAjA pragaTe hai,
Aja badhAI hai,
kArtika gyArasa janmeM shyAma,
sabako Aja badhAI hai||


bhAva dekha bhaktoM kA bAbA,
una para apanA prema luTAtA,
shyAma terI chaukhaTa kA bhikhArI,
tU dAtArI hai,
kArtika gyArasa janmeM shyAma,
sabako Aja badhAI hai||


kArtika gyArasa janmeM shyAma,
sabako Aja badhAI hai,
sabako Aja badhAI hai,
sabako Aja badhAI hai,
kArtika gyArasa janmeM shyAma,
sabako Aja badhAI hai||

Singer & Writer Master Shyam

कार्तिक ग्यारस जन्मे श्याम सबको आज बधाई है Video

कार्तिक ग्यारस जन्मे श्याम सबको आज बधाई है Video

Browse all bhajans by Master Shyam

Browse Temples in India

Recent Posts