करु वंदना तुम्हारी मां शारदे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
करु वंदना तुम्हारी मां शारदे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

करु वंदना तुम्हारी मां शारदे लिरिक्स

karu vandana tumhari maa sharde

करु वंदना तुम्हारी मां शारदे लिरिक्स (हिन्दी)

करु वंदना तुम्हारी मां शारदे
मां इतना प्यार दे करू वंदना तुम्हारी मां शारदे……..

भरदे दामन में मेरे स्वर सागर के मोती
सुनी रचना में जगा तेरे नाम की ज्योति
सासो के साज को मेरे मां आवाज़ दे
करु वंदना तुम्हारी मां शारदे ………

तेरी कला में महके जीवन मेरा
सिर पे इस मजदूर के हाथ रहे मा तेरा
भक्त की मां अम्बे ऐसी तू बाहर दे
करु वंदना तुम्हारी मां शारदे………..

हृदय के इस हंस पे तेरी सजे सवारी
मन मंदिर में मां बजे वीणा बजे तुम्हारी
हर घड़ी मां मुझे ऐसे तू तार दे
करु वंदना तुम्हारी मां शारदे ……….

@ ललित गेरा झज्जर
  (SLG Musician)

Download PDF (करु वंदना तुम्हारी मां शारदे)

करु वंदना तुम्हारी मां शारदे

Download PDF: करु वंदना तुम्हारी मां शारदे

करु वंदना तुम्हारी मां शारदे Lyrics Transliteration (English)

karu vaMdanA tumhArI mAM shArade
mAM itanA pyAra de karU vaMdanA tumhArI mAM shArade……..

bharade dAmana meM mere svara sAgara ke motI
sunI rachanA meM jagA tere nAma kI jyoti
sAso ke sAja ko mere mAM AvAja़ de
karu vaMdanA tumhArI mAM shArade ………

terI kalA meM mahake jIvana merA
sira pe isa majadUra ke hAtha rahe mA terA
bhakta kI mAM ambe aisI tU bAhara de
karu vaMdanA tumhArI mAM shArade………..

hRRidaya ke isa haMsa pe terI saje savArI
mana maMdira meM mAM baje vINA baje tumhArI
hara ghaDa़I mAM mujhe aise tU tAra de
karu vaMdanA tumhArI mAM shArade ……….

@ lalita gerA jhajjara
  (SLG Musician)

See also  हाय रे मैं तेरे कुर्बान Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

करु वंदना तुम्हारी मां शारदे Video

करु वंदना तुम्हारी मां शारदे Video

Browse Temples in India