किशोरी प्यारी राधा Lyrics

किशोरी प्यारी राधा Lyrics (Hindi)

किशोरी प्यारी राधा
ओ श्यामा प्यारी राधा

काटो मेरे सारे भाव बाधा
किशोरी प्यारी राधा
ओ श्यामा प्यारी राधा

सब द्वारन को छोड़ कर आया तेरे द्वार
अहो भानु की लाडली मेरी ओर निहार
राधा मेरी स्वामिनी मैं राधा को दास
कृपा करहुँ मोहे दीजियो
श्री चरणो में वास
मैं तो मांगू नही और कुछ ज्यादा
किशोरी प्यारी राधा

मेरी राधे की सुरतिया मन भाय गयो रे
मन भाय गयो रे मन लुभाय गयो रे
तेरे चरणो में चित लागा
किशोरी प्यारी राधा

रा अक्षर को सुनत ही मोहन होत विभोर
बसे निरंतर नाम सो राधा नित मन मोर
श्री राधा रानी के चरण बंदौ बारम्बार
जिनके कृपा कटाक्ष से रीझे नन्द कुमार
श्याम बिन श्याम बिन आधा
किशोरी प्यारी राधा

राधा मेरी लाडली मेरी ओर तू देख
मैं तोहे राखु नयनन में काजल की सीरेख
और कोई समझे जो समझे हमको इतनी समझ भली
ठाकुर नन्द किशोर हमारे ठकुराइन वृश्भान लली
करो हमपर कृपा अगाधा
किशोरी प्यारी राधा

मेरी राधे की सुरतिया मन भाय गयो रे
मन भाय गयो रे मन लुभाय गयो रे
तेरे चरणो में चित लागा
किशोरी प्यारी राधा

राधा राधा रटते ही भाव बाधा मिट जाए
कोटि जन्म की आपदा श्री राधे नाम से जाए
राधा तू बड़ भागिनी कौन तपस्या की
तीन लोक के नाथ हरी,सो तेरे आधीन
मैंने हरी को प्रीत में बाँधा
किशोरी प्यारी राधा

काटो मेरे सारे भाव बाधा
किशोरी प्यारी राधा
ओ श्यामा प्यारी राधा

See also  झूम के आज्या ना भभूता सिद्ध झूम कै आज्या ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

किशोरी प्यारी राधा Lyrics Transliteration (English)

kishoree pyaaree raadha
o shyaama pyaaree raadha

kaato mere saare bhaav baadha
kishoree pyaaree raadha
o shyaama pyaaree raadha

sab dvaaran ko chhod kar aaya tere dvaar
aho bhaanu kee laadalee meree or nihaar
raadha meree svaaminee main raadha ko daas
krpa karahun mohe deejiyo
shree charano mein vaas
main to maangoo nahee aur kuchh jyaada
kishoree pyaaree raadha

meree raadhe kee suratiya man bhaay gayo re
man bhaay gayo re man lubhaay gayo re
tere charano mein chit laaga
kishoree pyaaree raadha

ra akshar ko sunat hee mohan hot vibhor
base nirantar naam so raadha nit man mor
shree raadha raanee ke charan bandau baarambaar
jinake krpa kataaksh se reejhe nand kumaar
shyaam bin shyaam bin aadha
kishoree pyaaree raadha

raadha meree laadalee meree or too dekh
main tohe raakhu nayanan mein kaajal kee seerekh
aur koee samajhe jo samajhe hamako itanee samajh bhalee
thaakur nand kishor hamaare thakurain vrshbhaan lalee
karo hamapar krpa agaadha
kishoree pyaaree raadha

meree raadhe kee suratiya man bhaay gayo re
man bhaay gayo re man lubhaay gayo re
tere charano mein chit laaga
kishoree pyaaree raadha

raadha raadha ratate hee bhaav baadha mit jae
koti janm kee aapada shree raadhe naam se jae
raadha too bad bhaaginee kaun tapasya kee
teen lok ke naath haree,so tere aadheen
mainne haree ko preet mein baandha
kishoree pyaaree raadha

kaato mere saare bhaav baadha
kishoree pyaaree raadha
o shyaama pyaaree raadha

किशोरी प्यारी राधा Video

किशोरी प्यारी राधा Video

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…