कावड़ उठा ले फटाफट Lyrics

कावड़ उठा ले फटाफट Lyrics (Hindi)

कावड़ उठा ले फटाफट काम बने तेरा झट,
जावे दुःख तेरा कट ले बम बम तू रट खुले है भोले के पट,
कौन तू सिर पट,
कावड़ उठा ले फटाफट काम बने तेरा झट,

चारो पासे बढ़ रहा भोले नाथ जी का रुतबा,
भोला भांग का नहीं  बस भाव का भूखा,
जो है देवो में फ्रंट जो है वसा घट घट,
जो है बैठा मरघट देता भाग पलट,
कावड़ उठा ले फटाफट काम बने तेरा झट,

क्यों रे मन भटकावे मौका फेर ना आवे,
जाके देख हरिद्वार भोला पार लगवाए,
थारे द्वार का टिकट करवाले झटफट,
जा रे भोले से लिपट कट जावे कट लथ,
कावड़ उठा ले फटाफट काम बने तेरा झट,

प्यार का भोले का पा ले चल कावड़ उठा ले,.
विक्की जल रे चढ़ा ले भोले नाथ को रिजाले,
गिरी छोड़ झनझट होल शिव के निकट,
विष कर गए चट तेरा भोला नील कंठ,
कावड़ उठा ले फटाफट काम बने तेरा झट,

Download PDF (कावड़ उठा ले फटाफट )

कावड़ उठा ले फटाफट

Download PDF: कावड़ उठा ले फटाफट Lyrics

कावड़ उठा ले फटाफट Lyrics Transliteration (English)

kāvaḍha uṭhā lē phaṭāphaṭa kāma banē tērā jhaṭa,
jāvē duḥkha tērā kaṭa lē bama bama tū raṭa khulē hai bhōlē kē paṭa,
kauna tū sira paṭa,
kāvaḍha uṭhā lē phaṭāphaṭa kāma banē tērā jhaṭa,

cārō pāsē baṛha rahā bhōlē nātha jī kā rutabā,
bhōlā bhāṃga kā nahīṃ  basa bhāva kā bhūkhā,
jō hai dēvō mēṃ phraṃṭa jō hai vasā ghaṭa ghaṭa,
jō hai baiṭhā maraghaṭa dētā bhāga palaṭa,
kāvaḍha uṭhā lē phaṭāphaṭa kāma banē tērā jhaṭa,

kyōṃ rē mana bhaṭakāvē maukā phēra nā āvē,
jākē dēkha haridvāra bhōlā pāra lagavāē,
thārē dvāra kā ṭikaṭa karavālē jhaṭaphaṭa,
jā rē bhōlē sē lipaṭa kaṭa jāvē kaṭa latha,
kāvaḍha uṭhā lē phaṭāphaṭa kāma banē tērā jhaṭa,

pyāra kā bhōlē kā pā lē cala kāvaḍha uṭhā lē,.
vikkī jala rē caṛhā lē bhōlē nātha kō rijālē,
girī छōḍha jhanajhaṭa hōla śiva kē nikaṭa,
viṣa kara gaē caṭa tērā bhōlā nīla kaṃṭha,
kāvaḍha uṭhā lē phaṭāphaṭa kāma banē tērā jhaṭa,

See also  सुनो मैया मेरी सरकार दास तेरा हो जाऊं भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कावड़ उठा ले फटाफट Video

कावड़ उठा ले फटाफट Video

Browse all bhajans by Sanjay Giri

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…