के श्याम तू कितना वंडरफुल है Lyrics

के श्याम तू कितना वंडरफुल है Lyrics (Hindi)

के श्याम तू कितना वंडरफुल है, ओर रूप तेरा पावरफुल है,
आज तेरा दरबार हाऊसफुल हे, क्योंकि तू पावरफुल हे,

तुम तो श्याम निर्मोही, साथ क्या निभाओगे,
गोपियों और ग्वाला को, छोड़ चले जाओगे,

कान्हा जब अकेले में, मेरी याद आएगी,
तुम तो वहां तड़पोगे, हमें भी रुलाओगे,

तेरे लिए जीती हूं, दिल से न भुला देना,
वृंदावन  सूना क,  मथुरा को बसाओगे,

बांसुरी की धुन तेरी, गोपियों का जीवन है,
ग्वाल बाल रोते हैं, गईया कब चराओगे,

हे कसम तुम्हें कान्हा, दिल से ना भुला देना,
अंबर साक्षी हे, शीघ्र लौट आओगे,

लेखक  सुनील यादव
ग्राम पिपलिया  जाहिर पीर

Download PDF (के श्याम तू कितना वंडरफुल है )

के श्याम तू कितना वंडरफुल है

Download PDF: के श्याम तू कितना वंडरफुल है Lyrics

के श्याम तू कितना वंडरफुल है Lyrics Transliteration (English)

kē śyāma tū kitanā vaṃḍaraphula hai, ōra rūpa tērā pāvaraphula hai,
āja tērā darabāra hāūsaphula hē, kyōṃki tū pāvaraphula hē,

tuma tō śyāma nirmōhī, sātha kyā nibhāōgē,
gōpiyōṃ aura gvālā kō, छōḍha calē jāōgē,

kānhā jaba akēlē mēṃ, mērī yāda āēgī,
tuma tō vahāṃ taḍhapōgē, hamēṃ bhī rulāōgē,

tērē liē jītī hūṃ, dila sē na bhulā dēnā,
vr̥ṃdāvana  sūnā ka,  mathurā kō basāōgē,

bāṃsurī kī dhuna tērī, gōpiyōṃ kā jīvana hai,
gvāla bāla rōtē haiṃ, gaīyā kaba carāōgē,

hē kasama tumhēṃ kānhā, dila sē nā bhulā dēnā,
aṃbara sākṣī hē, śīghra lauṭa āōgē,

lēkhaka  sunīla yādava
grāma pipaliyā  jāhira pīra

See also  मेरे बांके बिहारी लाल मने थारी याद सतावे है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse Temples in India