केसरिया पगड़ी सर पर | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
केसरिया पगड़ी सर पर | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

केसरिया पगड़ी सर पर लिरिक्स

kesriya pagdi sar par narangi phento ji

केसरिया पगड़ी सर पर लिरिक्स (हिन्दी)

केसरिया पगड़ी सर पर नारंगी फेंटो जी,नारंगी फेंटो जी
हाथा में मोरछड़ी ले,संकट थे मेटो जी संकट थे मेटो जी

पचरंगो बागो सोहे,भक्ता के मन को मोहे
सेवक दीवाना थारे नाम का,बाबा कलियुग में डंका बाजे श्याम का
कलियुग का थे देव अवतारी, नीले घोड़े की असवारी
सेवक दीवाना थारे नाम का ओ बाबा सेवक दीवाना थारे नाम का

कार्तिक ग्यारस ने मेलो लागे हे भारी जी
दुल्हन सी लागे सजके नगरी या थारी जी
थारो जन्मदिन आवे,सेवकियो नाचे गावे
अजब नजारा खाटू धाम का
पचरंगो बागो सोहे…..

जद जद फागणियो आवे,सेवक हरसावे जी
लेके नीसाण बाबा नगरी में आवे जी
रंग गुलाल उड़ावे,रोमी भी चंग बजावे
बनके दीवाना श्याम का
पचरंगो बागो सोहे……..

Download PDF (केसरिया पगड़ी सर पर)

केसरिया पगड़ी सर पर

Download PDF: केसरिया पगड़ी सर पर

केसरिया पगड़ी सर पर Lyrics Transliteration (English)

kesariyA pagaDa़I sara para nAraMgI pheMTo jI,nAraMgI pheMTo jI
hAthA meM moraChaDa़I le,saMkaTa the meTo jI saMkaTa the meTo jI

pacharaMgo bAgo sohe,bhaktA ke mana ko mohe
sevaka dIvAnA thAre nAma kA,bAbA kaliyuga meM DaMkA bAje shyAma kA
kaliyuga kA the deva avatArI, nIle ghoDa़e kI asavArI
sevaka dIvAnA thAre nAma kA o bAbA sevaka dIvAnA thAre nAma kA

kArtika gyArasa ne melo lAge he bhArI jI
dulhana sI lAge sajake nagarI yA thArI jI
thAro janmadina Ave,sevakiyo nAche gAve
ajaba najArA khATU dhAma kA
pacharaMgo bAgo sohe…..

jada jada phAgaNiyo Ave,sevaka harasAve jI
leke nIsANa bAbA nagarI meM Ave jI
raMga gulAla uDa़Ave,romI bhI chaMga bajAve
banake dIvAnA shyAma kA
pacharaMgo bAgo sohe……..

See also  किरपा बाला की जो मेहंदीपुर बरसी | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

केसरिया पगड़ी सर पर Video

केसरिया पगड़ी सर पर Video

Browse all bhajans by Harmahennder Singh "Romi"

Browse Temples in India