म्हाने सेवा रो अवसर दिजो राज, भैरु दादा रंगीला,
आज दर्शन रा कोड म्हारा पुरजो राज, भैरु दादा रंगीला

ने सेवा रो अवसर दिजो राज, भैरु दादा रंगीला,
आज दर्शन रा कोड म्हारा पुरजो राज, भैरु दादा रंगीला ।
थारा भक्ति रा भूखा आया राज, भैरु दादा रंगीला,
म्हारी डोर, धनी थे संभालजो राज, भैरु दादा रंगीला ॥

थाने जैन – अजैन माने राज, भैरु दादा रंगीला,
नर – नारीया मंगल गावे राज, भैरु दादा रंगीला ।
थारा भक्तों ने पर्चो दिजो राज, भैरु दादा रंगीला,
दीन – दुःखिया री झोली भारजो राज, भैरु दादा रंगीला ॥
 म्हाने सेवा रो अवसर दिजो राज, भैरु दादा रंगीला..

थारो डूंगरु पर डमरू बाजे राज, भैरु दादा रंगीला,
खड़ग – खप्पर धारी आवजो राज, भैरु दादा रंगीला ।
थारो त्रिशूल की धरती धूजै राज, भैरु दादा रंगीला,
थारो पर्चो जगत में छावे राज, भैरु दादा रंगीला ॥
म्हाने सेवा रो अवसर दिजो राज, भैरु दादा रंगीला..

आवो पधारो म्हारे आंगने राज, भैरु दादा रंगीला,
आवो घुंघरिया घमकाओ राज, भैरु दादा रंगीला ।
नाकोड़ा परिवार री मनुवार मानो राज, भैरु दादा रंगीला,
थारा भक्त मिठाई जिमावे राज, भैरु दादा रंगीला ॥

Download PDF (म्हाने सेवा रो अवसर दिजो राज, भैरु दादा रंगीला, आज दर्शन रा कोड म्हारा पुरजो राज, भैरु दादा रंगीला भजन लिरिक्स)

म्हाने सेवा रो अवसर दिजो राज, भैरु दादा रंगीला, आज दर्शन रा कोड म्हारा पुरजो राज, भैरु दादा रंगीला भजन लिरिक्स

See also  तुने खुब दिया भगवान Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: म्हाने सेवा रो अवसर दिजो राज, भैरु दादा रंगीला, आज दर्शन रा कोड म्हारा पुरजो राज, भैरु दादा रंगीला भजन लिरिक्स

म्हाने सेवा रो अवसर दिजो राज, भैरु दादा रंगीला, आज दर्शन रा कोड म्हारा पुरजो राज, भैरु दादा रंगीला Lyrics Transliteration (English)

mhaane seva ro avasar dijo raaj, bhairu daada rangeela,
aaj darshan ra kod mhaara purajo raaj, bhairu daada rangeela

ne seva ro avasar dijo raaj, bhairu daada rangeela,
aaj darshan ra kod mhaara purajo raaj, bhairu daada rangeela .
thaara bhakti ra bhookha aaya raaj, bhairu daada rangeela,
mhaaree dor, dhanee the sambhaalajo raaj, bhairu daada rangeela .

thaane jain – ajain maane raaj, bhairu daada rangeela,
nar – naareeya mangal gaave raaj, bhairu daada rangeela .
thaara bhakton ne parcho dijo raaj, bhairu daada rangeela,
deen – duhkhiya ree jholee bhaarajo raaj, bhairu daada rangeela .
mhaane seva ro avasar dijo raaj, bhairu daada rangeela..

thaaro doongaru par damaroo baaje raaj, bhairu daada rangeela,
khadag – khappar dhaaree aavajo raaj, bhairu daada rangeela .
thaaro trishool kee dharatee dhoojai raaj, bhairu daada rangeela,
thaaro parcho jagat mein chhaave raaj, bhairu daada rangeela .
mhaane seva ro avasar dijo raaj, bhairu daada rangeela..

aavo padhaaro mhaare aangane raaj, bhairu daada rangeela,
aavo ghunghariya ghamakao raaj, bhairu daada rangeela .
naakoda parivaar ree manuvaar maano raaj, bhairu daada rangeela,
thaara bhakt mithaee jimaave raaj, bhairu daada rangeela

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…