खाटू का श्याम निराला भक्ता ने लागे प्यारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू का श्याम निराला भक्ता ने लागे प्यारा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू का श्याम निराला भक्ता ने लागे प्यारा लिरिक्स

Khatu Ka Shyam Nirala Bhakta Ne Lage Pyara

खाटू का श्याम निराला भक्ता ने लागे प्यारा लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू का श्याम निराला,
भक्ता ने लागे प्यारा,
तेरे सोने रो सिगासन,
देदे मोर छडी का झाडा,
ओ बाबा पल पल पल पल,
याद तेरी तडफाव सै हाय,
थारे भक्ता ने तु,
खाटू क्यों न बुलावे से।।

तर्ज तेरी आंख्या को यो काजल।


भक्ता के आगे बाबा,
निसान तेरा लहरावे,
कोई पेट पलनिया जावे,
कोई भजन सुहाना गावे,
देखी तेरी सकलाई,
तेरी दुनिया करे बडाई,
तेरे द्वारे जो भी आया,
उस की किस्मत चमकाई,
ओ बाबा पल पल पल पल,
याद तेरी तडफाव सै हाय,
थारे भक्ता ने तु,
खाटू क्यों न बुलावे से।।


थे अहिलवती का जाया,
थारी बात निराली सै,
ओ शिश के दानी बाबा,
तेरी लीला न्यारी सै,
थारे पैदल चल कर आवे,
तू सबकी बिगड़ी बनाव,
दुनिया तेरा गुण गावे,
भक्ता रा कष्ट मिटावे,
ओ बाबा पल पल पल पल,
याद तेरी तडफाव सै हाय,
थारे भक्ता ने तु,
खाटू क्यों न बुलावे से।।


बाहरो महिना से बाबा,
मैं बाट उडीका थारी,
ग्यारस को मेलो आव,
भक्ता की भीड निराली,
थारो कानो भजन बणावे,
चरणा मे शीश नवावे,
बाबो बेडो पार लगावे,
तेरा रामकरण गुण गावे,
ओ बाबा पल पल पल पल,
याद तेरी तडफाव सै हाय,
थारे भक्ता ने तु,
खाटू क्यों न बुलावे से।।

See also  वेलकम गणेशा तेरा मेरे परिवार में | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans


खाटू का श्याम निराला,
भक्ता ने लागे प्यारा,
तेरे सोने रो सिगासन,
देदे मोर छडी का झाडा,
ओ बाबा पल पल पल पल,
याद तेरी तडफाव सै हाय,
थारे भक्ता ने तु,
खाटू क्यों न बुलावे से।।

Writer k.L.dadhich
Singer Ramkaran pareek
9694675361

Download PDF (खाटू का श्याम निराला भक्ता ने लागे प्यारा )

Download the PDF of song ‘Khatu Ka Shyam Nirala Bhakta Ne Lage Pyara ‘.

Download PDF: खाटू का श्याम निराला भक्ता ने लागे प्यारा

Khatu Ka Shyam Nirala Bhakta Ne Lage Pyara Lyrics (English Transliteration)

khATU kA shyAma nirAlA,
bhaktA ne lAge pyArA,
tere sone ro sigAsana,
dede mora ChaDI kA jhADA,
o bAbA pala pala pala pala,
yAda terI taDaphAva sai hAya,
thAre bhaktA ne tu,
khATU kyoM na bulAve se||

tarja terI AMkhyA ko yo kAjala|


bhaktA ke Age bAbA,
nisAna terA laharAve,
koI peTa palaniyA jAve,
koI bhajana suhAnA gAve,
dekhI terI sakalAI,
terI duniyA kare baDAI,
tere dvAre jo bhI AyA,
usa kI kismata chamakAI,
o bAbA pala pala pala pala,
yAda terI taDaphAva sai hAya,
thAre bhaktA ne tu,
khATU kyoM na bulAve se||


the ahilavatI kA jAyA,
thArI bAta nirAlI sai,
o shisha ke dAnI bAbA,
terI lIlA nyArI sai,
thAre paidala chala kara Ave,
tU sabakI bigaड़I banAva,
duniyA terA guNa gAve,
bhaktA rA kaShTa miTAve,
o bAbA pala pala pala pala,
yAda terI taDaphAva sai hAya,
thAre bhaktA ne tu,
khATU kyoM na bulAve se||


bAharo mahinA se bAbA,
maiM bATa uDIkA thArI,
gyArasa ko melo Ava,
bhaktA kI bhIDa nirAlI,
thAro kAno bhajana baNAve,
charaNA me shIsha navAve,
bAbo beDo pAra lagAve,
terA rAmakaraNa guNa gAve,
o bAbA pala pala pala pala,
yAda terI taDaphAva sai hAya,
thAre bhaktA ne tu,
khATU kyoM na bulAve se||

See also  तुमको जाना है जहा | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


khATU kA shyAma nirAlA,
bhaktA ne lAge pyArA,
tere sone ro sigAsana,
dede mora ChaDI kA jhADA,
o bAbA pala pala pala pala,
yAda terI taDaphAva sai hAya,
thAre bhaktA ne tu,
khATU kyoM na bulAve se||

Writer k.L.dadhich
Singer Ramkaran pareek
9694675361

खाटू का श्याम निराला भक्ता ने लागे प्यारा Video

खाटू का श्याम निराला भक्ता ने लागे प्यारा Video

Browse all bhajans by Ramkaran pareek

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…