खाटू की गलियां रहती सदा गुलज़ार है भजन लिरिक्स

खाटू की गलियां रहती सदा गुलज़ार है,
इनमे लीले चढ़ घूमे लखदातार है,
इन गलियों में बसता एक नया संसार है,
हाँ संसार है, हाँ संसार है,
खाटू की गलियाँ रहती सदा गुलज़ार है।।

इन गलियों में श्याम बसेरा,
है जगह जगह पर कीर्तन,
एक बार जो आता है,
तो संवर जाए है जीवन,
सत्य है इसमें ना कर कोई विचार है,
हाँ विचार है, हाँ विचार है,
खाटू की गलियाँ रहती सदा गुलज़ार है।।

जब श्याम के प्रेमी मिलते,
और जय श्री श्याम है कहते,
रोम रोम खिल जाता,
है दोनों के चेहरे खिलते,
ये प्रेम ही मेरे बाबा को स्वीकार है
हाँ स्वीकार है, हाँ स्वीकार है,
खाटू की गलियाँ रहती सदा गुलज़ार है।।

काशी के भोले भी है,
है मथुरा वाला कन्हैया,
सालासर के बजरंगी,
जो पार करें हर नैया,
इसीलिए तो रहती सदा बहार है,
हाँ बहार है, हाँ बहार है,
खाटू की गलियाँ रहती सदा गुलज़ार है।।

भारत की पावन भूमि,
है राजस्थान की माटी,
भाईचारे का रिश्ता,
है यहीं की ये परिपाटी,
बिछड़े हुए मिलते यहाँ परिवार हैं
हाँ परिवार है, हाँ परिवार है,
खाटू की गलियाँ रहती सदा गुलज़ार है।।

श्याम कृपा उसे मिलती,
जो इन गलियों में आया,
‘गोपाल’ कहे बड़भागी,
वो श्याम शरण है पाया,
ये गलियां ही पहुँचाती हमें दरबार है,
हाँ दरबार है, हाँ दरबार है,
खाटू की गलियाँ रहती सदा गुलज़ार है।।

खाटू की गलियां रहती सदा गुलज़ार है,
इनमे लीले चढ़ घूमे लखदातार है,
इन गलियों में बसता एक नया संसार है,
हाँ संसार है, हाँ संसार है,
खाटू की गलियाँ रहती सदा गुलज़ार है।।

See also  मेरी पकड़ लियो माँ बहिया बालक तेरा सु Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (खाटू की गलियां रहती सदा गुलज़ार है भजन लिरिक्स)

खाटू की गलियां रहती सदा गुलज़ार है भजन लिरिक्स

Download PDF: खाटू की गलियां रहती सदा गुलज़ार है भजन लिरिक्स

खाटू की गलियां रहती सदा गुलज़ार है Lyrics Transliteration (English)

khaatoo kee galiyaan rahatee sada gulazaar hai,
iname leele chadh ghoome lakhadaataar hai,
in galiyon mein basata ek naya sansaar hai,
haan sansaar hai, haan sansaar hai,
khaatoo kee galiyaan rahatee sada gulazaar hai..

in galiyon mein shyaam basera,
hai jagah jagah par keertan,
ek baar jo aata hai,
to sanvar jae hai jeevan,
saty hai isamen na kar koee vichaar hai,
haan vichaar hai, haan vichaar hai,
khaatoo kee galiyaan rahatee sada gulazaar hai..

jab shyaam ke premee milate,
aur jay shree shyaam hai kahate,
rom rom khil jaata,
hai donon ke chehare khilate,
ye prem hee mere baaba ko sveekaar hai
haan sveekaar hai, haan sveekaar hai,
khaatoo kee galiyaan rahatee sada gulazaar hai..

kaashee ke bhole bhee hai,
hai mathura vaala kanhaiya,
saalaasar ke bajarangee,
jo paar karen har naiya,
iseelie to rahatee sada bahaar hai,
haan bahaar hai, haan bahaar hai,
khaatoo kee galiyaan rahatee sada gulazaar hai..

bhaarat kee paavan bhoomi,
hai raajasthaan kee maatee,
bhaeechaare ka rishta,
hai yaheen kee ye paripaatee,
bichhade hue milate yahaan parivaar hain
haan parivaar hai, haan parivaar hai,
khaatoo kee galiyaan rahatee sada gulazaar hai..

shyaam krpa use milatee,
jo in galiyon mein aaya,
‘gopaal’ kahe badabhaagee,
vo shyaam sharan hai paaya,
ye galiyaan hee pahunchaatee hamen darabaar hai,
haan darabaar hai, haan darabaar hai,
khaatoo kee galiyaan rahatee sada gulazaar hai..

See also  चाकर राख ले सांवरिया तेरो बहुत बड़ो दरबार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

khaatoo kee galiyaan rahatee sada gulazaar hai,
iname leele chadh ghoome lakhadaataar hai,
in galiyon mein basata ek naya sansaar hai,
haan sansaar hai, haan sansaar hai,
khaatoo kee galiyaan rahatee sada gulazaar hai..

Browse all bhajans by mandeep jangra

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…