खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है Lyrics

खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है Lyrics (Hindi)


खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है सारी दुनिया में सबसे लाजवाब है,
पूरा करता हर भगतो के वो खवाब क्या गुलाब है लाजवाब है,
खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है……….

कोई बोले नाव का माजी कोई हारे का सहारा,
कोई बोले भाई मेरा है कोई बोले बाबुल प्यारा,
क्या लिखू तू तो पूरी एक किताब है,
खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है

बांजन के पले झुलाये अंधे को दर्श कराये,
लूले बी ताली भजे लंगड़े भी निशान चढ़ाये,
इस की किरपा का कोई न हिसाब है क्या गुलाब है लाजवाब है,
खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है…

इसकी खुसबू से देखो सारी दुनिया है महक ती,
जो शरण में तेरी आये किरपा उनपे है बरसाती,
बदले किस्मत की रेखा जो ख़राब है,
खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है

जो शीश दान दे डाले बोलो क्या नहीं दे सकता,
इस लिए तो बीच बजरिया तेरा श्याम यही है कहता,
दुनिया में तुमसे बड़ा न कोई नवाब है,
खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है

खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है Lyrics Transliteration (English)


khāṭū nagarī mēṃ aisā ēka gulāba hai sārī duniyā mēṃ sabasē lājavāba hai,
pūrā karatā hara bhagatō kē vō khavāba kyā gulāba hai lājavāba hai,
khāṭū nagarī mēṃ aisā ēka gulāba hai……….

kōī bōlē nāva kā mājī kōī hārē kā sahārā,
kōī bōlē bhāī mērā hai kōī bōlē bābula pyārā,
kyā likhū tū tō pūrī ēka kitāba hai,
khāṭū nagarī mēṃ aisā ēka gulāba hai

bāṃjana kē palē jhulāyē aṃdhē kō darśa karāyē,
lūlē bī tālī bhajē laṃgaḍhē bhī niśāna caṛhāyē,
isa kī kirapā kā kōī na hisāba hai kyā gulāba hai lājavāba hai,
khāṭū nagarī mēṃ aisā ēka gulāba hai…

isakī khusabū sē dēkhō sārī duniyā hai mahaka tī,
jō śaraṇa mēṃ tērī āyē kirapā unapē hai barasātī,
badalē kismata kī rēkhā jō k͟ha rāba hai,
khāṭū nagarī mēṃ aisā ēka gulāba hai

jō śīśa dāna dē ḍālē bōlō kyā nahīṃ dē sakatā,
isa liē tō bīca bajariyā tērā śyāma yahī hai kahatā,
duniyā mēṃ tumasē baḍhā na kōī navāba hai,
khāṭū nagarī mēṃ aisā ēka gulāba hai

खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है Video

खाटू नगरी में ऐसा एक गुलाब है Video

Browse Temples in India