खाटू वाले का दर हर दर से निराला है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू वाले का दर हर दर से निराला है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू वाले का दर हर दर से निराला है भजन लिरिक्स

Khatu Wale Ka Dar Har Dar Se Nirala Hai

खाटू वाले का दर हर दर से निराला है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाले का दर,
हर दर से निराला है,
हमको तो लगता है,
ये स्वर्ग से प्यारा है,
खाटु वाले का दर,
हर दर से निराला है।।

तर्ज एक प्यार का नगमा।


खाटू वाला जबसे,
मेरे दिल में समाया है,
बिन बोले ही इसने,
दामन भर डाला है,
ऐसा दातार कहाँ,
कलयुग में हमारा है,
हमको तो लगता है,
ये स्वर्ग से प्यारा है,
खाटु वाले का दर,
हर दर से निराला है।।


जिसने इसको चाहा,
ये उसको चाहेगा,
दो भाव के आंसू बहा,
तेरा हो जाएगा,
ये सच्चा साथी है,
झूठा जग सारा है,
हमको तो लगता है,
ये स्वर्ग से प्यारा है,
खाटु वाले का दर,
हर दर से निराला है।।


योगेंद्र कमल दोनों,
दर शीश झुकाते है,
खाटू की माटी को,
माथे से लगाते है,
गाते है श्याम प्रभु,
आधार तुम्हारा है,
हमको तो लगता है,
ये स्वर्ग से प्यारा है,
खाटु वाले का दर,
हर दर से निराला है।।


खाटू वाले का दर,
हर दर से निराला है,
हमको तो लगता है,
ये स्वर्ग से प्यारा है,
खाटु वाले का दर,
हर दर से निराला है।।

See also  Kisne Sjaya Tumko Mohan || किसने सजाया तुमको मोहन ## सुपरहिट Popular Song

Singer & Writer Yogender Kamal

Download PDF (खाटू वाले का दर हर दर से निराला है भजन )

Download the PDF of song ‘Khatu Wale Ka Dar Har Dar Se Nirala Hai ‘.

Download PDF: खाटू वाले का दर हर दर से निराला है भजन

Khatu Wale Ka Dar Har Dar Se Nirala Hai Lyrics (English Transliteration)

khATU vAle kA dara,
hara dara se nirAlA hai,
hamako to lagatA hai,
ye svarga se pyArA hai,
khATu vAle kA dara,
hara dara se nirAlA hai||

tarja eka pyAra kA nagamA|


khATU vAlA jabase,
mere dila meM samAyA hai,
bina bole hI isane,
dAmana bhara DAlA hai,
aisA dAtAra kahA.N,
kalayuga meM hamArA hai,
hamako to lagatA hai,
ye svarga se pyArA hai,
khATu vAle kA dara,
hara dara se nirAlA hai||


jisane isako chAhA,
ye usako chAhegA,
do bhAva ke AMsU bahA,
terA ho jAegA,
ye sachchA sAthI hai,
jhUThA jaga sArA hai,
hamako to lagatA hai,
ye svarga se pyArA hai,
khATu vAle kA dara,
hara dara se nirAlA hai||


yogeMdra kamala donoM,
dara shIsha jhukAte hai,
khATU kI mATI ko,
mAthe se lagAte hai,
gAte hai shyAma prabhu,
AdhAra tumhArA hai,
hamako to lagatA hai,
ye svarga se pyArA hai,
khATu vAle kA dara,
hara dara se nirAlA hai||


khATU vAle kA dara,
hara dara se nirAlA hai,
hamako to lagatA hai,
ye svarga se pyArA hai,
khATu vAle kA dara,
hara dara se nirAlA hai||

Singer & Writer Yogender Kamal

खाटू वाले का दर हर दर से निराला है भजन Video

खाटू वाले का दर हर दर से निराला है भजन Video

See also  Faag By Umesh Chand
Browse all bhajans by Yogender Kamal

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…