खाटू वाले श्याम तेरे दर आया दर आया मैं मेरे घर आया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
खाटू वाले श्याम तेरे दर आया दर आया मैं मेरे घर आया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खाटू वाले श्याम तेरे दर आया दर आया मैं मेरे घर आया लिरिक्स

Khatu Wale Shyam Tere Dar Aaya

खाटू वाले श्याम तेरे दर आया दर आया मैं मेरे घर आया लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाले श्याम तेरे दर आया,
दर आया मैं मेरे घर आया,
मुझको भरोसा भारी है,
अब बाबा तेरी बारी है,
खाटु वाले श्याम तेरे दर आया,
दर आया मैं मेरे घर आया।।

तर्ज राधे राधे बोल श्याम आएँगे।


पल पल रक्षा करने वाले श्याम,
हंसकर झोली भरने वाले श्याम,
दुःख में साथ निभाने वाले श्याम,
जीवन में सुख लाने वाले श्याम,
क्या खूब तेरी सरकारी है,
क्या खूब तेरी सरकारी है,
दिन रात कृपा तेरी जारी है,
खाटु वाले श्याम तेरे दर आया,
दर आया मैं मेरे घर आया।।


दिन दुखी के सहारे तुम हो श्याम,
सब भक्तों के प्यारे तुम हो श्याम,
किया भरोसा हमने तुम पर श्याम,
तुम ही संवारोगे ये जीवन श्याम,
तेरा दास बड़ा मजबूर है,
तेरा दास बड़ा मजबूर है,
पर किरपा तेरी मशहूर है,
खाटु वाले श्याम तेरे दर आया,
दर आया मैं मेरे घर आया।।


हाथ जोड़कर विनती है ये श्याम,
यूँ ही बुलाते रहना खाटू धाम,
तेरे भरोसे मेरा ये परिवार,
चंदा रहेगा जीवन भर उपकार,
जहां झुकती दुनिया सारी है,
जहां झुकती दुनिया सारी है,
उस श्याम से मेरी यारी है,
खाटु वाले श्याम तेरे दर आया,
दर आया मैं मेरे घर आया।।


खाटू वाले श्याम तेरे दर आया,
दर आया मैं मेरे घर आया,
मुझको भरोसा भारी है,
अब बाबा तेरी बारी है,
खाटु वाले श्याम तेरे दर आया,
दर आया मैं मेरे घर आया।।

See also  तेरा दर मिल गया हमको सहारा हो तो ऐसा हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Aamir Ali

Download PDF (खाटू वाले श्याम तेरे दर आया दर आया मैं मेरे घर आया )

Download the PDF of song ‘Khatu Wale Shyam Tere Dar Aaya ‘.

Download PDF: खाटू वाले श्याम तेरे दर आया दर आया मैं मेरे घर आया

Khatu Wale Shyam Tere Dar Aaya Lyrics (English Transliteration)

khATU vAle shyAma tere dara AyA,
dara AyA maiM mere ghara AyA,
mujhako bharosA bhArI hai,
aba bAbA terI bArI hai,
khATu vAle shyAma tere dara AyA,
dara AyA maiM mere ghara AyA||

tarja rAdhe rAdhe bola shyAma Ae.Nge|


pala pala rakShA karane vAle shyAma,
haMsakara jholI bharane vAle shyAma,
duHkha meM sAtha nibhAne vAle shyAma,
jIvana meM sukha lAne vAle shyAma,
kyA khUba terI sarakArI hai,
kyA khUba terI sarakArI hai,
dina rAta kRRipA terI jArI hai,
khATu vAle shyAma tere dara AyA,
dara AyA maiM mere ghara AyA||


dina dukhI ke sahAre tuma ho shyAma,
saba bhaktoM ke pyAre tuma ho shyAma,
kiyA bharosA hamane tuma para shyAma,
tuma hI saMvAroge ye jIvana shyAma,
terA dAsa baड़A majabUra hai,
terA dAsa baड़A majabUra hai,
para kirapA terI mashahUra hai,
khATu vAle shyAma tere dara AyA,
dara AyA maiM mere ghara AyA||


hAtha joड़kara vinatI hai ye shyAma,
yU.N hI bulAte rahanA khATU dhAma,
tere bharose merA ye parivAra,
chaMdA rahegA jIvana bhara upakAra,
jahAM jhukatI duniyA sArI hai,
jahAM jhukatI duniyA sArI hai,
usa shyAma se merI yArI hai,
khATu vAle shyAma tere dara AyA,
dara AyA maiM mere ghara AyA||


khATU vAle shyAma tere dara AyA,
dara AyA maiM mere ghara AyA,
mujhako bharosA bhArI hai,
aba bAbA terI bArI hai,
khATu vAle shyAma tere dara AyA,
dara AyA maiM mere ghara AyA||

See also  टाबर तेरा ने तू लगाले, ओ खाटू का श्याम टाबर तेरा ने Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Singer Aamir Ali

खाटू वाले श्याम तेरे दर आया दर आया मैं मेरे घर आया Video

खाटू वाले श्याम तेरे दर आया दर आया मैं मेरे घर आया Video

Browse all bhajans by Aamir Ali

Browse Temples in India