Contents

खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारीजयति जयति जय कशी वाले, काशो वाले देवघर वाले खेल हैं तेरे नाथ निराले, जय शम्भू जय जय शम्बू जो भी तेरा ध्यान धरे, उसका सुर नर मौन करे Lyrics

Kaasi Wale Devghar Wale – Shiv Bhajan By Lakhbir Singh Lakkha

खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारीजयति जयति जय कशी वाले, काशो वाले देवघर वाले खेल हैं तेरे नाथ निराले, जय शम्भू जय जय शम्बू जो भी तेरा ध्यान धरे, उसका सुर नर मौन करे Lyrics in Hindi

खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारीजयति जयति जय कशी वाले, काशो वाले देवघर वाले
खेल हैं तेरे नाथ निराले, जय शम्भू जय जय शम्बू जो भी तेरा ध्यान धरे, उसका सुर नर मौन करे
जनम मरण से वो उभरे, भोले चरण तुम्हारे जो धरले
दया करो विष पीने वाले, भक्त जानो के तुम रखवाले
तुम बिन नैया कौन संभाले, जय शम्भू जय जय शम्बूऐसे हो औगड़दानी, देते हो वार मन मानी
भस्मासुर था अभिमानी, भस्मसुर की शैतानी
पारवती बन विष्णु आए, दगाबाज नो मज़ा चखाए
भांग धतूरा आप ते खाए, जय शम्भू जय जय शम्बू अपनी विपदा किसे सुनाएँ, मन में इक आशा हैं ललए
श्री चरणो की धुल मिले जो नैयन हमारे दर्शन पाएं
आस हमारी पूरी करदो, मेरी खाली झोली भरदो,
एक नज़र मुझ पे भी करदो, जय शम्भू जय जय शम्बूजो भी आया तेरे द्वारे, जागे उसके भाग्य सितारे
मैं शरणागत शरण तिहारे, बोले शरण तिहारे, शरण तिहारे
करूँ नहीं कोई लाखों टारे,
‘शर्मा’ को मत भूलो स्वामी, हे कैलाशी अन्तर्यामी
ओम नमो शिव नमो नमामि, जय शम्भू जय जय शम्बू

See also  शिवजी तुम्हारे चरणों में यह बिनती है पलछिन छिनकी, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF (खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारीजयति जयति जय कशी वाले, काशो वाले देवघर वाले खेल हैं तेरे नाथ निराले, जय शम्भू जय जय शम्बू जो भी तेरा ध्यान धरे, उसका सुर नर मौन करे Bhajans Bhakti Songs)

खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारीजयति जयति जय कशी वाले, काशो वाले देवघर वाले खेल हैं तेरे नाथ निराले, जय शम्भू जय जय शम्बू जो भी तेरा ध्यान धरे, उसका सुर नर मौन करे Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारीजयति जयति जय कशी वाले, काशो वाले देवघर वाले खेल हैं तेरे नाथ निराले, जय शम्भू जय जय शम्बू जो भी तेरा ध्यान धरे, उसका सुर नर मौन करे Lyrics Bhajans Bhakti Songs

खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारीजयति जयति जय कशी वाले, काशो वाले देवघर वाले खेल हैं तेरे नाथ निराले, जय शम्भू जय जय शम्बू जो भी तेरा ध्यान धरे, उसका सुर नर मौन करे Lyrics Transliteration (English)

khel tere hain niraale shiv shankar tripuraareejayati jayati jay kashee vaale, kaasho vaale devaghar vaale
khel hain tere naath niraale, jay shambhoo jay jay shamboo jo bhee tera dhyaan dhare, usaka sur nar maun kare
janam maran se vo ubhare, bhole charan tumhaare jo dharale
daya karo vish peene vaale, bhakt jaano ke tum rakhavaale
tum bin naiya kaun sambhaale, jay shambhoo jay jay shambooaise ho augadadaanee, dete ho vaar man maanee
bhasmaasur tha abhimaanee, bhasmasur kee shaitaanee
paaravatee ban vishnu aae, dagaabaaj no maza chakhae
bhaang dhatoora aap te khae, jay shambhoo jay jay shamboo apanee vipada kise sunaen, man mein ik aasha hain lale
shree charano kee dhul mile jo naiyan hamaare darshan paen
aas hamaaree pooree karado, meree khaalee jholee bharado,
ek nazar mujh pe bhee karado, jay shambhoo jay jay shamboojo bhee aaya tere dvaare, jaage usake bhaagy sitaare
main sharanaagat sharan tihaare, bole sharan tihaare, sharan tihaare
karoon nahin koee laakhon taare,
‘sharma’ ko mat bhoolo svaamee, he kailaashee antaryaamee
om namo shiv namo namaami, jay shambhoo jay jay shamboo

See also  सतिगुरु नानकु प्रगटिआ | Lyrics, Video | Gurudev Bhajans

खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारीजयति जयति जय कशी वाले, काशो वाले देवघर वाले खेल हैं तेरे नाथ निराले, जय शम्भू जय जय शम्बू जो भी तेरा ध्यान धरे, उसका सुर नर मौन करे Video

खेल तेरे हैं निराले शिव शंकर त्रिपुरारीजयति जयति जय कशी वाले, काशो वाले देवघर वाले खेल हैं तेरे नाथ निराले, जय शम्भू जय जय शम्बू जो भी तेरा ध्यान धरे, उसका सुर नर मौन करे Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…