खींच के कर उघाड़ी साडी कर रहे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
खींच के कर उघाड़ी साडी कर रहे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

खींच के कर उघाड़ी साडी कर रहे लिरिक्स

khench ke kar ukhaadi sadi kar rahe

खींच के कर उघाड़ी साडी कर रहे लिरिक्स (हिन्दी)

द्रोपदी पुकारी भाइयाँ आजा मुरारी रोते रोते,
खींच के कर उघाड़ी साडी कर रहे,
देर कन्हियाँ होते होते,
आजा मोहन आजा मोहन आजा मोहन,

वाह रे विद्याता कौन से दिन ये आज मुझे दिखलाये,
पांचो पति में बल धारी खड़े है नार झुकाये,
कुछ समज ना आई लाज तुहि अब बचाये,
मैं हु शरण में तेरी लाज तेरी ही जाए,
करती दुहाई कान्हा असुवन से मुँह धोते धोते,
खींच के कर उघाड़ी साडी कर रहे,

पुत्र मोह में ससुर हमारे आँखों पे पर्दा चढ़ाये,
भाभी माँ की दाखिल होती कौन इन्हे समजाये,
कौन अपना पराया अपनों ने ही फसाया ,
आज रिश्ते हुए बेघर खेल ऐसा है रचाया,
जाग जा मुरारी केशव रे तू न जाना सोते सोते,
खींच के कर उघाड़ी साडी कर रहे,

दोनों हाथ उठा कर बोली सुन ले बंसी वाले,
तन मन की अब नैया मैंने कर दी तेरे हवाले,
मेरी सुन ले मुरली वाले दुनिया देगी अब मिसाले,
लाज मेरी लूट रही है लाज आके तू बचा ले,
प्रगटे मुरारी लाज जाने न दूंगा खोते खोते,
खींच के कर उघाड़ी साडी कर रहे,

Download PDF (खींच के कर उघाड़ी साडी कर रहे)

खींच के कर उघाड़ी साडी कर रहे

Download PDF: खींच के कर उघाड़ी साडी कर रहे

खींच के कर उघाड़ी साडी कर रहे Lyrics Transliteration (English)

dropadI pukArI bhAiyA.N AjA murArI rote rote,
khIMcha ke kara ughADa़I sADI kara rahe,
dera kanhiyA.N hote hote,
AjA mohana AjA mohana AjA mohana,

vAha re vidyAtA kauna se dina ye Aja mujhe dikhalAye,
pAMcho pati meM bala dhArI khaDa़e hai nAra jhukAye,
kuCha samaja nA AI lAja tuhi aba bachAye,
maiM hu sharaNa meM terI lAja terI hI jAe,
karatI duhAI kAnhA asuvana se mu.Nha dhote dhote,
khIMcha ke kara ughADa़I sADI kara rahe,

putra moha meM sasura hamAre A.NkhoM pe pardA chaDha़Aye,
bhAbhI mA.N kI dAkhila hotI kauna inhe samajAye,
kauna apanA parAyA apanoM ne hI phasAyA ,
Aja rishte hue beghara khela aisA hai rachAyA,
jAga jA murArI keshava re tU na jAnA sote sote,
khIMcha ke kara ughADa़I sADI kara rahe,

donoM hAtha uThA kara bolI suna le baMsI vAle,
tana mana kI aba naiyA maiMne kara dI tere havAle,
merI suna le muralI vAle duniyA degI aba misAle,
lAja merI lUTa rahI hai lAja Ake tU bachA le,
pragaTe murArI lAja jAne na dUMgA khote khote,
khIMcha ke kara ughADa़I sADI kara rahe,

खींच के कर उघाड़ी साडी कर रहे Video

खींच के कर उघाड़ी साडी कर रहे Video

Browse Temples in India