खूब सजाया मैया तेरा दरबार | Lyrics, Video | Durga Bhajans
खूब सजाया मैया तेरा दरबार | Lyrics, Video | Durga Bhajans

खूब सजाया मैया तेरा दरबार लिरिक्स

khub sajaya maiya tera darbar

खूब सजाया मैया तेरा दरबार लिरिक्स (हिन्दी)

खूब सजाया मैया तेरा दरबार आओ शेरावाली होके शेर पे सवार
साथ में हो लंगर वीर साथ भेरो नाथ हो
साथ में गणेश जी का भी हो माँ दीदार
खूब सजाया मैया तेरा दरबार आओ शेरावाली होके शेर पे सवार

स्वागत में तेरे हम खड़े है तयार हाथो में ले लाल फूलो के हार
माँ पहाड़ा वाली तेरे उचे पहाड़ भगतो को दिया तूने प्यार बेशुमार
तेरी ही पूजा रब की पूजा पूजा करो माँ सवीकार
आओ माँ हे शेरावाली मेरी घर द्वार
खूब सजाया मैया तेरा दरबार आओ शेरावाली होके शेर पे सवार

भगतो ने भगती की ओड ली चदरिया हाथो में लेकर लाल चुनरियाँ
मैया ज्योता वाली तेरी उची है शान बचो को ममता का दो वरदान
तुझको ओडाये के लाल चुनरियाँ
हो रही तेरी जय जय कार
आओ माँ हे शेरावाली मेरी घर द्वार
खूब सजाया मैया तेरा दरबार आओ शेरावाली होके शेर पे सवार

भगतो के दर पे लगी है कतार पाने को मैया रानी तेरा दीदार,
भगतो ने तेरी माँ ज्योत जलाई है हाथो से पूजा की थाली सजाई है
चरणों में तेरे भेट चड़ाये मैया सुनो अजीत पवन की पुकार
आओ माँ हे शेरावाली मेरी घर द्वार
खूब सजाया मैया तेरा दरबार आओ शेरावाली होके शेर पे सवार

See also  Ganesh Chaturthi - Jai Dev Jai Dev

Download PDF (खूब सजाया मैया तेरा दरबार)

खूब सजाया मैया तेरा दरबार

Download PDF: खूब सजाया मैया तेरा दरबार

खूब सजाया मैया तेरा दरबार Lyrics Transliteration (English)

khUba sajAyA maiyA terA darabAra Ao sherAvAlI hoke shera pe savAra
sAtha meM ho laMgara vIra sAtha bhero nAtha ho
sAtha meM gaNesha jI kA bhI ho mA.N dIdAra
khUba sajAyA maiyA terA darabAra Ao sherAvAlI hoke shera pe savAra

svAgata meM tere hama khaDa़e hai tayAra hAtho meM le lAla phUlo ke hAra
mA.N pahADa़A vAlI tere uche pahADa़ bhagato ko diyA tUne pyAra beshumAra
terI hI pUjA raba kI pUjA pUjA karo mA.N savIkAra
Ao mA.N he sherAvAlI merI ghara dvAra
khUba sajAyA maiyA terA darabAra Ao sherAvAlI hoke shera pe savAra

bhagato ne bhagatI kI oDa lI chadariyA hAtho meM lekara lAla chunariyA.N
maiyA jyotA vAlI terI uchI hai shAna bacho ko mamatA kA do varadAna
tujhako oDAye ke lAla chunariyA.N
ho rahI terI jaya jaya kAra
Ao mA.N he sherAvAlI merI ghara dvAra
khUba sajAyA maiyA terA darabAra Ao sherAvAlI hoke shera pe savAra

bhagato ke dara pe lagI hai katAra pAne ko maiyA rAnI terA dIdAra,
bhagato ne terI mA.N jyota jalAI hai hAtho se pUjA kI thAlI sajAI hai
charaNoM meM tere bheTa chaDa़Aye maiyA suno ajIta pavana kI pukAra
Ao mA.N he sherAvAlI merI ghara dvAra
khUba sajAyA maiyA terA darabAra Ao sherAvAlI hoke shera pe savAra

खूब सजाया मैया तेरा दरबार Video

खूब सजाया मैया तेरा दरबार Video

Devi Bhajan: Khoob Sajaya Maiya
Singer: Das Pawan Sharma
Music Director: Surinder Kohli
Lyricist: Ajit Kohli
Album: Thoda Thoda Tu Bhi Maa Ka Naam Jap Le
Music Label: T-Series

See also  ये जीवन तेरे हवाले मेरे माँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs
Browse all bhajans by Das Pawan Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…