किशोरी सुंदरी श्यामा, तूही सरकार मेरी है नहीं है
और से मतलब फकत इक आस तेरी है

किशोरी सुंदरी श्यामा, तूही सरकार मेरी है।
नहीं है और से मतलब फकत इक आस तेरी है॥

किशोरी सुंदरी श्यामा, मुझे विरहा ने घेरी है।
दर्श की जो कृपा कीजो, की काहे को देरी है॥

टहल बक्शो महल निज की, विनय कर जोर मेरी है।

Download PDF (किशोरी सुंदरी श्यामा,तूही सरकार मेरी है नहीं है और से मतलब फकत इक आस तेरी है भजन लिरिक्स)

किशोरी सुंदरी श्यामा,तूही सरकार मेरी है नहीं है और से मतलब फकत इक आस तेरी है भजन लिरिक्स

Download PDF: किशोरी सुंदरी श्यामा,तूही सरकार मेरी है नहीं है और से मतलब फकत इक आस तेरी है भजन लिरिक्स

किशोरी सुंदरी श्यामा,तूही सरकार मेरी है नहीं है और से मतलब फकत इक आस तेरी है Lyrics Transliteration (English)

kishoree sundaree shyaama, toohee sarakaar meree hai nahin hai
aur se matalab phakat ik aas teree hai

kishoree sundaree shyaama, toohee sarakaar meree hai.
nahin hai aur se matalab phakat ik aas teree hai.

kishoree sundaree shyaama, mujhe viraha ne gheree hai.
darsh kee jo krpa keejo, kee kaahe ko deree hai.

tahal baksho mahal nij kee, vinay kar jor meree hai.

Browse all bhajans by Baldev Krishna Sehgal Ji
See also  मेरी प्यारी बोरी भारी बरसाने वाली Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स Aao Padharo Babosa Man Mandir Me Babosa आओ पधारो बाबोसा मन मन्दिर में बाबोसा लिरिक्स (हिन्दी) है दुखभंजन, बाबोसा भगवन, तुम्ही प्राण प्यारे, तुम हो जीवन, मन मे यही है कामना,…

NavaGraha Stotram

“Nava” means nine, and “Graha” refers to the planets. The NavaGraha Stotram is a revered hymn composed of nine verses, each dedicated to one of the nine celestial deities that comprise the Navagrahas. These are: Each verse of the…